Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Re: Помогите выбрать платок.
Оля, да, 27 не контрастна, но вот носится у меня очень часто, из серии накинул и пошел, и уютно в ней, и обычно замечают и отмечают шальку, хорошо с бежевой, рыжей сумкой и сапогами
Марина, спасибо!!! Имеются и бежевые сапоги и рыжая сымка.
Аланита, Светочка, мне кажется, что Любава - голубая с яркими розовыми цветами, а кайма васильковая, да.
Аланита, Светочка, мне кажется, что Любава - голубая с яркими розовыми цветами, а кайма васильковая, да.
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
подтверждаюmrrmumur писал(а):Аланита, Светочка, мне кажется, что Любава - голубая с яркими розовыми цветами, а кайма васильковая, да.

Венский вальс-3 (146х146) - он красный. И Багрянец осени-5 (125х125).Favorit писал(а):Шалеподруги, назовите , пожалуйста, платки и шали , красного цвета,/ именно обыкновенного красного, /или общий фон красный, которые можно сейчас купить в магазинах, конечно.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
mrrmumur, я не очень понимаю в контрастности и очень люблю 27-ю. По-моему самая элегантная из всех - 27 -ая Майя. И при этом совсем не требовательная. Смотря чего ждать от шали... да, сдержанная, но зато какая! Я, помню, так ждала перевыпуска... там такой изумительный цвет листочков (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
С бежевыми и рыжими аксессуарами - очень! Присоединяюсь к мнению.
15-я тоже покоя не дает последнее время, но уговариваю себя, что это просто давно новой шали не выпускали.
У меня что-то "паралич воли" последнее время, совсем писать не можется, но про Майю не удержалась
С бежевыми и рыжими аксессуарами - очень! Присоединяюсь к мнению.
15-я тоже покоя не дает последнее время, но уговариваю себя, что это просто давно новой шали не выпускали.
У меня что-то "паралич воли" последнее время, совсем писать не можется, но про Майю не удержалась

Favorit, Красивый красный цвет у Пелагеи-5. 

Последний раз редактировалось Косичка 26 ноя 2014, 23:59, всего редактировалось 3 раза.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Оля, мне вот тоже эта Майя чересчур торжественна, но ты посмотри картинки.
Ее показывала девушка с таким же именем, нежная блондинка. Хорошо было!
Ее показывала девушка с таким же именем, нежная блондинка. Хорошо было!
mrrmumur, Оля, а у меня Самарканд-19 ненадёванный лежит. Я мягкое лето как раз
Ещё помню Натик, которую я тоже подозреваю в принадлежности к этому цветотипу
, и к чьему мнению прислушиваюсь
, говорила, что отпустила его. Потому что тёмный очень и не украшал. А я достану, покручу и...не знаю
Мне он очень Волшебницу напоминает. Эдакий мини-вариант.

Марфа, Леночка, спасибо за рассказ о Майе 27.
Красивая она, что тут говорить.
Branchette, Светочка, спасибо. Я уже все фотки затерла до дыр.
Traviata, Ира, да, Натик мне написала, что она с Самаркандом не подружилась. И с синими Сезонами тоже не смогла. А у меня оба эти платка в ходу. Я, как мне объяснили, не Лето, а контрастная Весна, поэтому мы с тобой или Наташей-Натик не совпадаем по платковым фаворитам. Мне идет обычно теплые оттенки, контрастные платки, но я могу и люблю носить все тона бирюзового, голубого, изумрудного, синего из-за цвета глаз.
Ты права, Самарканд это маленькая Волшебница, но зато он есть в колоритах, которых у Волшебницы нет - у меня есть золотом шитый 18 и сине-бордово-черный 19.

Branchette, Светочка, спасибо. Я уже все фотки затерла до дыр.

Traviata, Ира, да, Натик мне написала, что она с Самаркандом не подружилась. И с синими Сезонами тоже не смогла. А у меня оба эти платка в ходу. Я, как мне объяснили, не Лето, а контрастная Весна, поэтому мы с тобой или Наташей-Натик не совпадаем по платковым фаворитам. Мне идет обычно теплые оттенки, контрастные платки, но я могу и люблю носить все тона бирюзового, голубого, изумрудного, синего из-за цвета глаз.
Ты права, Самарканд это маленькая Волшебница, но зато он есть в колоритах, которых у Волшебницы нет - у меня есть золотом шитый 18 и сине-бордово-черный 19.
Последний раз редактировалось mrrmumur 27 ноя 2014, 02:57, всего редактировалось 1 раз.
TRAVIATA, Косичка, присмотрюсь. Спасибо за совет .
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Ирина! Вы это сейчас зачем сказали?Traviata писал(а):mrrmumur, Оля, а у меня Самарканд-19 ненадёванный лежит. Я мягкое лето как разЕщё помню Натик, которую я тоже подозреваю в принадлежности к этому цветотипу
, и к чьему мнению прислушиваюсь
, говорила, что отпустила его. Потому что тёмный очень и не украшал. А я достану, покручу и...не знаю
Мне он очень Волшебницу напоминает. Эдакий мини-вариант.

Лена, да я не специально
Просто разговор зашёл
Я бы показалась, некому сфотографировать. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Девочки, а Браслет-5 не красный?
-
- Любитель платков
- Род занятий: Пишу о жизни, о женщинах и вещах, что нас окружают. Своего рода Будильник.
Именинница 2 точно джинсовая и это платок. Очень хорош. Я его брала на подаорок крестнице, на форуме девочки его показывали- отлично подходит.vanemi писал(а):Недавно примеряла в магазине Медальоны. Так они алые, кумачовые, как флаг.
Сама, думаю над джинсовым платком. Именно платком и не с шерстяной бахромой. Пока ни чего на ум не идет. Шаль не хочу под джинсы. 14 княжеский хорош конечно, но большой, хочется более удобный в плане размера платок.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Браслет 5 уходит в малиновый. Ну очень красивый платокMadlen писал(а):Девочки, а Браслет-5 не красный?