Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Branchette, спасибо за Сказку-20! Полюбовалась! Хороша!
Дамы, случилось вот зайти в каталог и сразу возник вопрос офтальмологического характера.
Все видят то же самое? И ежели это не галлюцинация, нет ли среди нас живых очевидцев, видевших разницу между этими колоритами? Очень волнуюсь.
Все видят то же самое? И ежели это не галлюцинация, нет ли среди нас живых очевидцев, видевших разницу между этими колоритами? Очень волнуюсь.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Sveta , спокойствие, только спокойствие! (С) Я на них долго пялилась в магазине, надевая и снимая очки, кАроче, в одной шали больше зелени, смотрится чуть темнее
Ванесса, глубокое вам мерси! Отлегло, а то попервоначалу подумала, что того-с,- малёхо переработавшись.
Moжно я пока "на словах", а иллюстрацию попозже попробую сделать?Елена Премудрая писал(а):Branchette, я вот еще параллельно думаю о двух вроде бы разных вещах - Караване-14 и Испанском-14. Может, были где фото их вместе, в сравнении?
У меня есть оба и, да простят меня профессионалы- они действительно очень похожи. В том плане, что подходят к одним и тем же вещам. Ну и кроме всего прочего- у меня хватательный рефлекс на синее срабатывает моментально.

Испанским я просто бредила в процессе поисков- а Караван "случайно мимо проходил", и был схвачен. Теперь, естественно, никого из них не отдам, буду носить оба.

Испанец проще в намотке благодаря легкой бахроме (и на ту зуб точу, возможно состригу после пары стирок).
Караван никак не поддается намотке, ношу только внакидку, во всей красе.
Главное цветовое отличие- конечно же бирюза в Караване, которую очень эффектно можно вытянуть одеждой или украшениями.
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Истра, спасибо! Вот примерно такая же история - я Испанские вообще очень люблю, и синий желаю давно - в планах есть, а потом вдруг Караван выплыл - и вроде тоже нравится. Вот вся и в раздумьях...
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Сравню-ка я, пока все дома, Ненаглядные-19, 10 и 7...Прошу прощения, что с телефона. Но одна из этих красавиц собирается переехать, а хорошей техники рядом нет 

Последний раз редактировалось Лена-Календула 21 сен 2013, 06:34, всего редактировалось 1 раз.
Календула,спасибо!Действительно колдовские!Вчера ездила просто посмотреть,хоть и не совсем мои цвета,но не смогла удержаться от приобретения 19 колорита.Цветы так и светятся,горят,завораживая своей красотой!
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Да, это так! Чарует рисунок. А моя любовь - 10-я. Прямо глаз оторвать не могу. А вот с 17-ми , как они меня не приманивают, не зовут, не искушают на безумные, через всю Россию поиски, такого нет. Будто вреден мне шоколад...
- amethyst
- Опытный платочник
Решила выложить в эту тему, хоть и сравнения на "тушках"Agripina писал(а): Люся, вы фотографировали сравнение "Ост. мгновение" и "Изысканный" розовые ? Может быть выложите, чтобы девушки посмотрели какие они разные. И вешалка из меня такая солидная, ни чего не спрячешь.

Изысканный 4 и Остановись, мгновенье... 32 Восточная птица 5 и Таинственный вечер 3
К сожалению, фотоаппарат не вытягивает цвет каймы. Кайма у них на фото почти одинаковая, а в реале - абсолютно разная. У Птицы алая с примесью кораллового, а у Вечера - рыжая.
А получилось - соседи точно не отличат

- amethyst
- Опытный платочник
И сравнения Шафранов с ОМ и Василисой новомодных оттенков
- amethyst
- Опытный платочник
Обещанное сравнение для Nataly
День, правда, выдался пасмурным, поэтому, некоторые снимки со вспышкой, но цвета переданы достаточно верно, чтобы понять разницу между этими шалями.
Сравниваем 14-е колориты: Старый замок, Ненаглядная и Княжеский.
"внакидку" "в намотке" рядышком

День, правда, выдался пасмурным, поэтому, некоторые снимки со вспышкой, но цвета переданы достаточно верно, чтобы понять разницу между этими шалями.
Сравниваем 14-е колориты: Старый замок, Ненаглядная и Княжеский.
"внакидку" "в намотке" рядышком
- amethyst
- Опытный платочник
Цвет каймы у всех разный
- amethyst
- Опытный платочник
Букетики
До чего же хороши платочки!