Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Re: Примерочная 2

Сообщение Селена » 10 июн 2012, 21:50

Интуиция (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... ^% Ландыш ^% Оксана ^% tata64 ^% Nataly ^% Tamara1234 (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... ^% Спасибо, милые дамы!

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 10 июн 2012, 21:55

Девочки, спасибо всем за комментарии к моим вариантам с Виноградной Лозой! ^% ^% ^%

STanya... как же я жду показов в Ежевике!!! Все ее накупили на распродаже, и никто не показывает...((( А мне так нужно научиться справляться с этими яркими цветочными красавицами! Поделитесь, пожалуйста своими идеями и вариантами!!! :?? :)
Ландыш, Алла, Nataly ...Спасибо!

myclair... Светлана!спасибо!!! Вы такие интересные комментарии пишете, я прямо зачиталась...))) ^% Мне очень важны все отзывы и мнения, и никаких обид не может быть... наоборот, мне очень помогает конструктивная критика и ваши советы и идеи!!! Вот , например, сегодня увидела Ваши фото в шали " Над серебряной водой" и в тельняшке... Задумалась... Сама я бы до такого не додумалась... привыкла к традиционным , классическим сочетаниям... а тут вдруг просто взрыв мозга...))) Решила померить свою Лозу с тельняшкой... и так здорово получилось...))) Вот уж не ожидала!!! :lol: Спасибо за идею! Продолжайте и дальше экспериментировать и радовать нас неординарными шальными сочетаниями! ^% :: :)

myclair

Сообщение myclair » 10 июн 2012, 22:21

Алла, спасибо :) узор действительно завораживает, не устаю удивляться этому
Натали, ^% а я даже не подумала над тем что название платка и рисунок на топе совпадают "идеологически" - вот еще один "концепт"
Селена, спасибо ^%
как вы гармоничны в этом Старом замке, такой теплый образ получился
Snegir66, Юлия, согласна насчет арт-терапии, частенько в платок заворачиваешься как в кокон, чтобы спрятаться от каких-то своих переживаний. И что самое интересное - получается ведь! мне понравились обе шали на вас, контрастная Василиса "берет" яркостью, а Миндаль на вас такой умиротворяющий! Должны быть в гардеробе конечно шали с разным характером - чтобы и подбодрить, когда нужно, и успокоить, "сказать" нашему внутреннему "я", что все будет хорошо
дочка такая нежная, просто Аленушка, и платочек ей очень идет!

Тамара, спасибо ^% не пропадайте часто ;)

Интуиция, а покажитесь в тельняшке и обновочке вашей, хотя я и заранее могу сказать что будет эффектно и клево

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 10 июн 2012, 23:30

Tamara1234... Спасибо! ^%
myclair... в тельняшке... обязательно...))) :lol: чуть позже... ::: ... а пока Белые Розы-14...
Вложения
БелРозы-3.JPG
Белые Розы-14
Белые Розы-14
БелРозы-1.JPG

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 10 июн 2012, 23:34

........
Вложения
БелРозы-5.JPG
БелРозы-4.JPG

Леля
Новичок
Новичок

Сообщение Леля » 11 июн 2012, 02:00

tamara1234, поддерживаю Nataly и myclair, и других--Фаворит Вам к лицу! В тон каймы бы еще юбку до пят... :: красота)

Интуиция, ОХ, какая Лоза!!!!Действительно мозг может отказать, хочется любоваться цветом и рисунком рассматривая и погружаясь в него!Шаль прекрасная(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... На Вас она замечательно легла :: С белым костюмом-бесподобно!!! АХ, красота!!
А "Белые розы" -классные наряды получились как с платьем-очень романтичный образ так и с джинсовой курткой отлично!

ЮТА, как изумительно хорошо выступили вы с самоваром и Красками лета! Желтый прелестно перекликается с Вашим цветом волос!!!

Оксана,Вау!!! просто парад красных шалей!!! Вам очень здорово!!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Натушка, Добро пожаловать!!! ^%

myclair, классная фото сессия получилась, морская))И сочетание всех элементов "костюма" понравилось!

Snegir66, Какая замечательная фотография с "Василисой"-Вам очень идет!!! В "Миндале "Вы такая благородная дама, а дочка -красавица и "Аромат лета" просто созданы друг для друга!! Вот уж попадание 100%

Snegir66
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Тендер
Контактная информация:

Сообщение Snegir66 » 11 июн 2012, 08:25

Интуиция, классный ансамбль кораллового платья и белых роз! ::

Snegir66
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Snegir66 » 11 июн 2012, 09:18

Немного Василисы дома, фотографировал муж на мыльницу так что прошу извинить за качество.
Василиса 14
Василиса 14
Василиса-14
Василиса-14

myclair

Сообщение myclair » 11 июн 2012, 10:46

Интуиция, здоровский комплект, эффектно и ничего лишнего, класс! (а цвет платья и роз на шали в реальности насколько совпадают?)

Леля, спасибо :"

Snegir66, Василиса на вас прямо праздничная такая, очень жизнерадостная шаль 0--

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 11 июн 2012, 10:51

Snegir66, красивая Василиса, нарядная, праздничная на Вас! Нравится очень!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Но и Миндаль 10 очень Вам идет, ну ..очень! Дочка какая хорошенькая!

Интуиция, все замечательно! Особенно фото с новой красной сумочкой :D ! И в джинсовом - такая хорошенькая!

Селена, какое хорошее фото на лавочке! Светлое! И зелененький цвет на Старом замке как обозначился!

myclair, спасибо за красивые фото! Идет Вам шаль без всякого сомнения! Особенно понравилась фотография после слов "извините... :lol: ". Красота!

Оксана, :: :: :: Вы сверхновая звезда Киева!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Про праздничную как мы, не сговариваясь! ;)

myclair

Сообщение myclair » 11 июн 2012, 10:55

<Marfa> писал(а):
myclair, Особенно понравилась фотография после слов "извините... :lol: "

Про праздничную как мы, не сговариваясь! ;)
Marfa ?*(): ^% "извините за многофоток" в примерочной - это как извиниться перед гостями за беспорядок - дальше можно сколько угодно свиничать показываться :lol: :lol: :lol:

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 11 июн 2012, 11:24

myclair, да неееееет, это я так место расположения фотки так нелепо указала :oops: . По-другому: 1 фото
в последнем блоке фотографий! :D ^%

myclair

Сообщение myclair » 11 июн 2012, 11:29

я поняла, эт я просто комментю свое "извините" :lol: :lol:

STanya
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение STanya » 11 июн 2012, 11:40

Snegir66, красивейшая узорчатая шаль! Вам очень идет. А Вы ею, похоже, гордитесь. И правильно. Спасибо за показ!

Snegir66
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Snegir66 » 11 июн 2012, 11:57

Еще немного "Василисы" на улице, как обещала. Эта шаль мне очень по душе, и миндаль куплю обязательно.Фото сессия в парке.
Василиса-14
Василиса-14
Василиса-14
Василиса-14
Василиса-14
Василиса-14

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»