Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите выбрать платок.
МатильдаК, спасибо!
mnadejda Еще есть джинсово-универсальный платок Ларец самоцветный-14 

Как хорошо и точно подмечено!! +1000Cabernet писал(а):crazywool, у Вас очень теплая, нежная внешность и красота Мадонны. Майя-27, как мне кажется, охлаждает и строгости придает. Шаль, чтобы собраться, шаль Дианы-охотницы, шаль немного суровой, северной красоты. Вероятно, что не Ваша по духу. Хотя...уверена, что при желании Вы и с ней справитесь. Вы чудесно вписываете шали в естественный и непринужденный образ.

Именно так и я ее чувствую, Майя-27 с характером! И очень мне нравится, думаю тоже какую купить(?), 28-я Майя тоже очень нравится, но она совсем другая по характеру, такая домашняя, теплая, уютная, закутаться в ней у камина в кресле

А я вот о Майе 15 мечтаю...
- cliffa
- Новичок
- Род занятий: Переводчик
Помогите, пожалуйста, определиться с выбором платочка. Вот что-то запала я на Любаву, колориты нравятся все, в частности пока подумываю о 18. Где-то писали, что Любава-5 - цветом уходит в малиновый (Там где ее сравнивали с Торжком). Я понимаю, что красный цвет на фото очень трудно адекватно передать... Но какой у 18-й Любавы все-таки красный, ближе к чему: красный кумач или все-таки рубин? Или ткните меня в фото, где цвет максимально похож на реальный. Очень хочу чернополый большой платочек с ярким красным узорчатым фоном, но чтоб не малиновый был. Из красных у меня пока только Матрешка, но она не красная, она именно уходит в малиновый, и вообще в зависимости от освещения может выглядеть бордовой. Вот Любава-18 - светлее Матрешки или темнее/такая же? (имею ввиду красный цвет)
15-я и 18-я тоже интересно примерить, посмотреть, как и что.Amora писал(а):А я вот о Майе 15 мечтаю...
Хочу купить, мечусь, не знаю какую.
Кто хочет Майю выбрать , из москвичей, давайте вместе встретимся в магазине и поможем друг другу определиться, а?!
Шалеподруги, назовите , пожалуйста, платки и шали , красного цвета,/ именно обыкновенного красного, /или общий фон красный, которые можно сейчас купить в магазинах, конечно.
- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
Сразу вспомнилась красавица Любава. 

Алые Медальоны.
Алые Медальоны уже давно не обыкновенно красные, а ближе к коралловому 

Совершенно точно! Ближе к коралловому. А я так хотела красный платок, шаль, так и не купила по сей день, а Медальоны взяла, красивая шаль, хоть и не красная...czarina писал(а):Алые Медальоны уже давно не обыкновенно красные, а ближе к коралловому
- olgaballet
- Эксперт по платкам
cliffa, я примеряла красную и с черной каймой Любаву. Посмотрите в теме Встречи в Воронеже, мне кажется там достоверный цвет получился. Красный на Любаве "холодный" ,- с синим подтоном, не с жёлтым, на кумач и пионерский галстук не похожа, но и не малиновая. Матрёшки у меня нет, но из тех какие есть шали и платки, такого цвета нет. Во общем красивый цвет, если вам идут яркие, чистые и холодные цвета, то это ваш платок.
Цветущий сад красный, Чеканка.Favorit писал(а):Шалеподруги, назовите , пожалуйста, платки и шали , красного цвета,/ именно обыкновенного красного, /или общий фон красный, которые можно сейчас купить в магазинах, конечно.
Недавно примеряла в магазине Медальоны. Так они алые, кумачовые, как флаг.
Сама, думаю над джинсовым платком. Именно платком и не с шерстяной бахромой. Пока ни чего на ум не идет. Шаль не хочу под джинсы. 14 княжеский хорош конечно, но большой, хочется более удобный в плане размера платок.
Сама, думаю над джинсовым платком. Именно платком и не с шерстяной бахромой. Пока ни чего на ум не идет. Шаль не хочу под джинсы. 14 княжеский хорош конечно, но большой, хочется более удобный в плане размера платок.
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Тогда Ларец самоцветный синий. Очень джинсовый, и бахрома шелковая.vanemi писал(а):Сама, думаю над джинсовым платком. Именно платком и не с шерстяной бахромой. Пока ни чего на ум не идет. Шаль не хочу под джинсы. 14 княжеский хорош конечно, но большой, хочется более удобный в плане размера платок.
А у меня ходит в "джинсовых" и небольших синий Самарканд 19. Он темный, цвета темного индиго, как несветлые джинсы. Очень неброский, но красивый и изысканный платок. Правда, по-видимому дамам с мягким типом "Лето" не очень идет - сужу по тому, что мне когда-то писали про него.