Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная
Ramuna, присоединяюсь к просьбе Аллы! Я ещё прошу показать "Маки и медуницы" . Пожалуйста!

-
filamentoza
- Эксперт по платкам

Давно пора. Уж если не на живых, то хотя бы на таких фигурах посмотреть. Как иначе можно определиться с пропорциями? Не понятно, почему раньше этого не сделали.Anna писал(а):Девушки, в нашем полку прибавление- теперь и фабрика платки на манекенах демонстрирует: увеличенные фотки на Волшебном узоре http://www.platki.ru/production/catalog ... s/?page=14
- Ramuna
- Новичок

- Род занятий: Работаю.
Девочки!Ну конечно же покажу!Вот только получу их на почте! 19 июля сформировали заказ,думаю,что в скором времени получу.Жду не дождусь!Очень уж мне маки понравились!
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Ramuna, наверное так приятно ждать посылочку! Я может быть на следующей неделе куплю бежевый "Подмосковные вечера". Видела вживую - понравился... И я, кажется, созрела. 
Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 24 июл 2010, 09:08, всего редактировалось 1 раз.
- Ramuna
- Новичок

boulangerie! Очень приятное ожидание...,нет слов!Я прямо на почте распечатываю посылочки с платками!А какие платочки с просновками!Они как будто шелковистые,и кажутся плотнее!А "Подмосковные вечера"мне тоже хочется,и с голубыми цветами и с кремовым полем...(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
-
MarinaPev.
Показываюсь в сегодняшних обновках:
- Екатя
- Опытный платочник

- Род занятий: Мама Катя
Мне сегодня снилось, что похолодало градусов до двадцати, и что я с утра носила Испанский на работуMarinaPev. писал(а):Ramuna, совершенно с Вами согласна. Жара одуряющая, а так хочется в шалях пофорсить!!!
Марина! Цветы России в это колорите как будто созданы специально для Вас!
Как же Вам идут платки на головеMarinaPev. писал(а):Показываюсь в сегодняшних обновках:
- Ramuna
- Новичок

MarinaPev.! Ох,как здорово Вам идет шаль "Цветы России"! Я все же приверженец Больших шалей! Видимо потому,что сама "большая"! Но и "Золото Исиды" и "Отражение"-оба Вам идут!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
MarinaPev. , ну что - здорово! Мне нравится. В Отражении Юноны так вообще сияете, и глазенки
горят 
Какое доброе фото в Цветах России!
Ramuna, - коричневый Фламенко - Ваш! Однозначно. Теплая, медовая с оттенками цветовая гамма, орнамент прекрасный! И размер шали - то, что нужно!
MarinaPev., мои поздравления с обновками!
Вам идёт - Все. Для себя отметила Золото Исиды в коричневом цвете. И на Самоцветах его прокомментировала. Замечательные покупки!
MarinaPev., мои поздравления с обновками!
Вам идёт - Все. Для себя отметила Золото Исиды в коричневом цвете. И на Самоцветах его прокомментировала. Замечательные покупки!