Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите выбрать платок.
Не могу не заступиться за 27-ю Майю. Элегантнейшая шаль. download/file.php?id=101439&mode=view
И я подписываюсь под безусловной элегантностью прекрасной Майи 27. Даже не знаю что про нее сказать, кроме того, что она идеальная и везде уместная.
Хотя мне все колориты этой шали кажутся очень гармоничными - каждый со своей идеей, эмоцией, настроением ярко выраженным.
Но 27-й
еще 15-й зачаровывает своей цветовой палитрой, но идет меньше, чем 27. Но как, как он прекрасен!
Хотя мне все колориты этой шали кажутся очень гармоничными - каждый со своей идеей, эмоцией, настроением ярко выраженным.
Но 27-й

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Труня, 27 колорит Майи просто чудесен,я развернула, а цветы и контуры засветились сине-фиолетовым цветом, но на мне она как серая грозовая туча 

Алена крейзивул, спасибо!
Девочки, я спрашиваю про Майю 28, а не 27. Это совсем другая шаль по колористике.
Девочки, я спрашиваю про Майю 28, а не 27. Это совсем другая шаль по колористике.
crazywool, у Вас очень теплая, нежная внешность и красота Мадонны. Майя-27, как мне кажется, охлаждает и строгости придает. Шаль, чтобы собраться, шаль Дианы-охотницы, шаль немного суровой, северной красоты. Вероятно, что не Ваша по духу. Хотя...уверена, что при желании Вы и с ней справитесь. Вы чудесно вписываете шали в естественный и непринужденный образ.
mrrmumur, 28-я Майя мне видится очень страстной. Пламенной. Это страстность сильного человека, целеустремленного. Музыкальное воплощение этого - Turandot . Vincero! Vinceeero!
А если по палитре - она самая контрастная из Май. И опять таки умопомрачительные сочетания цветов в медальонах.
А если по палитре - она самая контрастная из Май. И опять таки умопомрачительные сочетания цветов в медальонах.
mrrmumur ,Оля,я недавно примеряла Майю 28 и 20.Взгляд трех девушек,забежавших прикупить платочков:28 очень красиво, нарядно(но на мой взгляд цыганисто)))20 ,мнение их же:мрачно,темновато(а по мне, так очень носибельно).Мой выбор 20.Мне кажется 28,тебе темновата будет...На днях буду в магазине сделаю фото всех Май,на себе)
Cabernet, спасибо, очень интересно.
Oksi, Оксаночка, ты моя палочка выручалочка!

Oksi, Оксаночка, ты моя палочка выручалочка!

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Cabernet, вы так аппетитно описываете 28-ю, что у меня появилось острое желание ее примерить
А 27-я это действительно для северной красоты, мне в ней видится или жгучая брюнетка или блондинка почти платиновая, а вот 28-я ... к ней нужно состояние души и рыжинка в волосах не помешает
mrrmumur, Оля, мне кажется, 28-я Майя должна вам пойти, но только со светлой или яркой одеждой

mrrmumur, Оля, мне кажется, 28-я Майя должна вам пойти, но только со светлой или яркой одеждой
crazywool, Алена, легкая рыжинка в волосах имеется. А прохладные оттенки мне обычно не идут - исключение только бирюза, голубое и цвета морской волны, эти последние подпевают цвету глаз.
Cabernet ,согласна!
Майя-28 очень темпераментная,страстная!Для меня она в одном ряду с БР-18.Хотя они совершенно разные,но по настроению похожи.

-
- Любитель платков
- Род занятий: Мама чудесного ребенка. В прошлом - препод английского.
Cabernet ну вот просто слов нет, кроме плюс мильон. Ровно также "слышу"эту шаль.Cabernet писал(а):mrrmumur, 28-я Майя мне видится очень страстной. Пламенной. Это страстность сильного человека, целеустремленного. Музыкальное воплощение этого - Turandot . Vincero! Vinceeero!
Тоже присоединюсь! Потрясающая шаль,одна из самых красивых нынче нарисованныхCabernet писал(а):mrrmumur, 28-я Майя мне видится очень страстной. Пламенной. Это страстность сильного человека, целеустремленного. Музыкальное воплощение этого - Turandot . Vincero! Vinceeero!

Вам Ольга будет, мне кажется, очень хорошо