"Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: "Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Lila, а что было в утечке? Отправьте по адресу, плизззз
Да я про давнюю - оранжевую и красную, вы же видели.Шахтуш писал(а):Lila, а что было в утечке? Отправьте по адресу, плизззз
Хорошо бы, чтобы на фабрике опять что-нибудь с цветами попуталиLila писал(а):Интересно, что будет раньше - оранжевая или черничная...14-я вообще внезапно выскочила, ждали же то, что в утечке

Да, жалко, что только с одним колоритом напутали
Интересно, а я одна хочу, чтобы была черничная и с красными или фуксиевыми цветами (не желтыми, не жухлыми и т.п.)?

Интересно, а я одна хочу, чтобы была черничная и с красными или фуксиевыми цветами (не желтыми, не жухлыми и т.п.)?

Ну вот и для меня наконец-то шаль сделали
очень спокойная красотка 14-я. Не цыганка, а просто Аза. И зелени немного. Только георгин бледный странноватый, был бы лучше розовый.

Действительно..про оранжевую из утечки никто не вспоминает...Интересно ее кто-нибудь ждет?
А вот черничную ждем очень..
Девочки, последний взгляд на цветы и увиденное воочию, убедило меня окончательно, что оттенки цветов на наших платках, те самые, которые мы считаем странными или нереальными, на самом деле существуют и могут быть каких угодно тонов и полутонов. И серые, и лилово-синюшные и даже серо-буро-малиновые в крапинку тоже есть.Земная писал(а): Только георгин бледный странноватый, был бы лучше розовый.

Натик, я ждуМинерва писал(а):Действительно..про оранжевую из утечки никто не вспоминает...Интересно ее кто-нибудь ждет?

а как же...ждем и черничнуюМинерва писал(а):Действительно..про оранжевую из утечки никто не вспоминает...Интересно ее кто-нибудь ждет?
...ждем и рыже-голубое чудочко с розовыми георгинами.
И не только, еще Азу-19 и 28, и 30 пожалуйста 

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
эх,вот да,19 бы....
-
- Любитель платков
- Контактная информация:
14 Аза напомнила 14 цветы под снегом

Эх, так хотелось синего, как на кайме 14 Карнавала, и насыщенного серого, как в 1 самоваре!
Но, конечно, надо живьём мерить.

Эх, так хотелось синего, как на кайме 14 Карнавала, и насыщенного серого, как в 1 самоваре!
Но, конечно, надо живьём мерить.
Похоже 14-я и есть черничная, судя по тому, что в сети принято считать черничным:
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
нет, дважды нет...ни одного, ни второго. Карнавал даже не рассматривала никогда для покупки из за неподходящего синего и продала все серые шали.
-
- Любитель платков
- Контактная информация:
А я из-за неподходящего синего их не покупаюLilia писал(а):Эх, так хотелось синего, как на кайме 14 Карнавала, и насыщенного серого, как в 1 самоваре!
нет, дважды нет...ни одного, ни второго. Карнавал даже не рассматривала никогда для покупки из за неподходящего синего и продала все серые шали.

Синий без достаточной ноты зелени не люблю