Не знаю, кто чего перебрал, но колористы налили то, что нужно. Клиенту. Это все заказные колориты. Первый сорт они и забрали, а стандартный продается.Календула писал(а):Да...Эксперементы...Интересно, а почему только с зеленкой? Перебрали краски? Как-то подозрительно мне лично. Будто печатают по принципу - "а, нехай будет", а потом к троечке цифирки добавляют...И сорт что-то все стандартный...
Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
platki, спасибо за разъяснения. А то гадаем тут...Заказные, видимо, вряд ли все появятся в магазинах? Просто непонятно (мне лично, конечно) зачем столько зеленых колоритов одного платка 

Не знаю... Самое простое, что мы часто делаем, меняем только цвет грунта в платке по их поосьбе.
Наталья Витальевна, к Московскому вокзалу этот ярко-бледно бирюзовый "залив" поступил в большой партии "интересных" колористических решений (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Балукова писал(а): "Таинственный вечер" 32-го колорита
Дамы, прошу прощения, отстала от жизни. А где дают 31 Княжеский в Москве? "Зацепил" меня и сильно.
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Ландыш писал(а):"Зацепил" меня и сильно

- kowikkot
- Опытный платочник
- Род занятий: Социолог-исследователь
Platki, раз Вы уже здесь
: а белопольный Княжеский тоже является заказным?

- ирина маркова
- Любитель платков
Да уж...Вариации не имеют конца. И все-таки самый интересный из "Княжеских" - 14 колорит.selenka62 писал(а):Про "Княжеские" продолжу...Есть в "природе" и такие "тройки" -31 и -32.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Носибельны в городских условиях -18 и 17.
А вот в остальных зеленых и мятных -"Куда пойти такой нарядной"?

Селеночка,
Ирина Маркова, так и в остальных по городу, спокойно так.

Ирина Маркова, так и в остальных по городу, спокойно так.
-
- Опытный платочник
- Род занятий: 8-910-276-80-12
ирина маркова писал(а):"Куда пойти такой нарядной"?

Я такие шали(у меня без бахромы) люблю носить зимой вместо шарфа(Кликните, чтобы почитать оффтопик).... Еще искала что-то к головному убору цвета фуксии-как раз подошел цвет цветочков. Ну и в намотанном состоянии-чтобы не быть "красивой такой".
Сама в отпаде-но цвет понравился. Была бы с бахромой-носила б только летом.
- ирина маркова
- Любитель платков
Дамы, имела в виду такую простую мысль: СЛИШКОМ ярко для города , для женщины средних данных, ибо солирует такая шаль и притягивает многие взгляды.
Если же иметь данные, как у Natasik, - всегда продуманный и выстроенный образ, модельную внешность и безупречный вкус, то да! имеет место быть такая шаль в гардеробе. ИМХО, ес-сно.:
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Если же иметь данные, как у Natasik, - всегда продуманный и выстроенный образ, модельную внешность и безупречный вкус, то да! имеет место быть такая шаль в гардеробе. ИМХО, ес-сно.:
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Опытный платочник
- Род занятий: 8-910-276-80-12
Ну, у меня другая шаль, но и от такой бы тоже не отказалась.
И Natasik, да-вне конкуренции. Всегда восхищаюсь!
И Natasik, да-вне конкуренции. Всегда восхищаюсь!
А мне понравился ярко- зеленый, и плевать я хотела на свои средние данные, отсутствие безупречного вкуса и не модельную внешность. Если нравится - значит надо, а наступать на горло собственной песне потому, что можно оскорбить кого-либо внешними данными или своеобразным вкусом - увольте. У Натасик, кстати, многому училась. В том числе, не бояться эклектики.
Ах девушки,а вы видели розово-коралловый колорит Мгновенья,33-й,на встрече питерских красавиц?я под впечатлением от этого колорита.
НаНи, только что из той темки. ОЧЕНЬ интересный колорит, модный такой. Только номер почему 33? Кто-нибудь что-нибудь понял?