Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите выбрать платок.
olga76. Отнюдь. Совсем не яркая. Серединка даже сизо-сероватая.
Биант. Княжеский-14 ещё найдётся в магазинах, нужно обзвонить.
Биант. Княжеский-14 ещё найдётся в магазинах, нужно обзвонить.
Труня, Вы имеете ввиду ИМ?(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
olga76 - а охристую Тайну сердца не рассматриваете для себя ? мне кажется что Вам бы пошла: http://platki.ru/catalogue/11/26/-/5264/
у меня есть коричневая на мой взгляд очень она контрастная
- cliffa
- Новичок
- Род занятий: Переводчик
olga76, Она не яркая, но достаточно запоминающаяся. И если у Вас есть возможность, можно ее в лоскуте поискать - и практичней, и дешевле. Т.е. без бахромы, ей без нее тоже очень неплохо. А шелковая бахрома - ну очень непрактична бывает. Я на своей бахрому сразу сняла. За безбахромный вариант не агитирую, но раз Вы в Москве, то такой вариант тоже возможен
. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Позже фото удалю, чтоб не нарушать чужих прав.

Большое спасибо Все откликнувшимся!

tugrik писал(а): мне по ассоциации сразу две шали выпало - Белые Розы-14 и Таинственный Вечер-14
crazywool писал(а): можно еще Остановись Мгновенье-15, Майя-15
Ваши советы мне очень помогли.Труня писал(а): в первую очередь подумала о 14-ом сине-зелёном Караване
Мне Тайны нравятся все, но для себя рассматривала 1,14 и 17...Заказала сегодня все-таки синюю, но сердце все-таки просит еще однуфевралька писал(а):olga76 - а охристую Тайну сердца не рассматриваете для себя ? мне кажется что Вам бы пошла: http://platki.ru/catalogue/11/26/-/5264/

- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Тайны сердца - они такие. Коварные, да. Одной тайной нормальная женщина не обойдется

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Nataly писал(а):Тайны сердца - они такие. Коварные, да. Одной тайной нормальная женщина не обойдется![]()
Наташа, это точно, настоящая женщина - тайна
Заказала сегодня все-таки синюю........в том то и дело, что я не в Москве и не из Москвы. А где у нас в регионе магазин с ППП не знаю. Ориентируюсь только на фото с форума. Ну посмотрим, получу отчитаюсьcliffa писал(а):olga76, Она не яркая, но достаточно запоминающаяся. И если у Вас есть возможность, можно ее в лоскуте поискать - и практичней, и дешевле. Т.е. без бахромы, ей без нее тоже очень неплохо. А шелковая бахрома - ну очень непрактична бывает. Я на своей бахрому сразу сняла. За безбахромный вариант не агитирую, но раз Вы в Москве, то такой вариант тоже возможен. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Позже фото удалю, чтоб не нарушать чужих прав.

- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Здравствуйте! Как хорошо, что вы зашли к нам на огонек! Предложу вам:olga76 писал(а):Здравствуйте дорогие шалелюбушки! Очень прошу помощи в выборе платка размер 125*125 (я маленького роста 157 см). По цветотипу мне кажется я светлая весна. Не могу выбрать между Тайной сердца-1,14,17 или Сон бабочки-12? Хотя ближе склоняюсь к Тайне-1, но одолевают сомнения. Может еще что посоветуете......
Капельки счастья-10
viewtopic.php?f=3&t=86&start=21645#p309481
Павловские розы-2
viewtopic.php?f=3&t=86&start=11175#p89412
И 146х146
Душистый табак viewtopic.php?f=3&t=86&start=18135#p235919
Любви желанная пора -1 viewtopic.php?f=3&t=5553&p=260213#p260213
olga76, в Саратове магазина ППМ нет. Вы по-соседски либо к нам, в Пензу, либо Самара, Волгоград, Воронеж. 

В Пензу ближеTraviata писал(а):olga76, в Саратове магазина ППМ нет. Вы по-соседски либо к нам, в Пензу, либо Самара, Волгоград, Воронеж.

Честно-честно, я даже рассматривала всерьез этот вариант, автобусом в 8 выехать, примерно в 10 в Пензе, а вечером около 18 обратно. Билет стоит около 400 рублей.
Когда я ездила в Пензу в командировки фирменного там не было. Перестала - появился

Фирменных магазинов у нас в Саратове нет, но можно встретить платочки в некоторых местах по весьма завышенным ценам, но самое интересное, что даже такие дорогие покупают

Цветоманию мне пытались продать за 1850 рублей, вот с месяц назад, а сейчас её уже нет, видимо, кто-то менее экономный или менее информированный, чем я, купил.
Но я хожу туда примеряться и утешаться в трудные минуты.
Ох, ё... А у нас в фирменном продавцам могут высказать-чего это у вас так всё дорого 

olga76,
Вам подойдут, как мне кажется, Павловские розы-2, платочек очень нежный! Может быть, Бал-маскарад-9 или Купчиху-12? Тоже неплохо будет, по-моему.