Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 2

Сообщение Интуиция » 08 июн 2012, 21:47

ЮТА... отличную заначку Вы приготовили! Краски лета как раз то, что надо на природе! Уж очень он гармоничный и умиротворяющий... Самое то, чтобы притушить пожар от моей Виноградной лозы...))) ::

tsunlay ... Спасибо! tsunlay пишет:
Чем больше возраст, не только юбки короче, но и джинсы более узкие
.... А я от себя добавлю: Чем больше возраст, тем ярче шали... :lol: )))) Я в начале шального увлечения и представить себе не могла, что когда-то позволю себе красную шаль...)))
Отлично вам в красном палантине, и блузка красивая, к джинсам - прямо то, что нужно! ^%

Ландыш... Спасибо! столько теплых слов написали, так приятно!!! :oops: ^%
Nataly... Спасибо! ^%

tata64... Спасибо за "руку мастера"...))) :oops: :lol: ... Конечно же я не успокоюсь на этом...))) Еще не раз буду мучить примерочную своими вариантами с красавицей-Лозой... и не только... уже в заготовках есть "мини-сериал" с моими коричневыми шалями + рыже-терракотовый комплект одежды... ;) ^%

Vitalina
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vitalina » 08 июн 2012, 21:59

Интуиция! Вы волшебница и укротительница традиционных павлово-посадских рисунков! Так осовременить ретро-шаль и выглядеть в ней интеллектуалкой - это дорогого стоит!!! Браво! ^%

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 08 июн 2012, 22:14

tsunlay, с палантином красиво. А у фотографии какой-то вогнутый эффект или это у меня в глазах уже двоится?
У одного моего знакомого модельера в приёмной стоит шикарное большое зеркало с удивительным эффектом - оно удлинняет фигуру. ;)

ЮТА, хочу к вашему самоварчику... И чтобы замотаться в шаль (от комаров), и вдыхать запах дыма от дров...

Интуиция, на одном из фото в драпировке шали "брошь" в виде винограда. А Вам хорошо в красном - как-то весело и задорно...
Пошла дальше футбол смотреть. ^Y

Наталёна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Интернет-предприниматель

Сообщение Наталёна » 08 июн 2012, 23:02

Ландыш – какой красивый летний вариант. И шарфик с платьем здорово сочетается! И украшения! Мне очень понравилось!
tamara1234 – Ит.полдень – очень красивый платочек. Интересно Вы его пристроили. А я этот платок носила галстуком. Показывала ранее. Цвет у него нежный и необычный. Сейчас прочитала, что и ЮТА хороший вариант носки подсказала, только я бы концы внутрь не стала заправлять. Хотя можно и так и так попробовать и выбрать, что больше понравится. И Фаворит Вам идет. Я все хочу розовый. А ваш сине-сиреневый тоже очень красивый.
Интуиция – Вин.лоза – яркая шаль, очень Вам идет и прекрасно сочетается с сумочкой. И люди у Вас там немеют от такой красоты! До чего Вы народ довели, показывая прекрасное!
ЮТА – родное национальное фото. И прекрасный платок Ирины Дадоновой. Очень красивый колорит платка! Милый нежный вид вид.
tsunlay – как Вам идет красный цвет. Он именно красный (Вы его с другими сравнивали – помню), сочетается с сумкой и обувью. И как с джинсами оригинально получилось!

tsunlay
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tsunlay » 08 июн 2012, 23:33

Ландыш, Интуиция, Наталёна, tata64,Julia S, boulangerie спасибо ^% ^% ^% ^% ^% ^%
Интуиция писал(а): я от себя добавлю: Чем больше возраст, тем ярче шали... :lol:
Это точно!
boulangerie (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 08 июн 2012, 23:55

Vitalina... Спасибо!:: ^% :oops: Vitalina пишет:
Интуиция! ... Так осовременить ретро-шаль и выглядеть в ней интеллектуалкой - это дорогого стоит!!! Браво!
.... Именно эту цель и ставлю перед собой, когда покупаю очередную цветочную ПП шаль...))) :lol: ;)

boulangerie... Спасибо! ^% boulangerie пишет:
У одного моего знакомого модельера в приёмной стоит шикарное большое зеркало с удивительным эффектом - оно удлинняет фигуру. ;)
... Люба, сразу видно, что на рынках Вы не одеваетесь, и даже не заглядываете туда..))) У нас на Пражском рынке в каждом контейнере с одеждой стоят именно такие зеркала...))) :lol: Эффект оптического обмана срабатывает , люди видят себя стройняшками и покупаются на уловку... а дома...))) :lol: ^V^

Наталена...))) спасибо! ^%

Tapya S
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Преподаватель

Сообщение Tapya S » 09 июн 2012, 06:41

Интуиция, Вы великолепны в этом ярком платке. Обожаю алый цвет 0-- ::

Юта, нравится как на Вас смотрятся Краски лета. Красивый, спокойный колорит удачно оттеняет цвет Ваших волос и глаз.

tsunlay, спасибо за показ однотонного палантина. Посмотрела и решила: "Надо брать". Почему я раньше не обращала внимания на эту продукцию мануфактуры? Нужная вещь для гардероба. Блуза милая, то что нужно для лета.

tamara1234, Вам идут сиреневые оттенки. И Фаворит понравился, и Итальянский полдень.

Вчера приехала из Выксы (небольшой городок в Нижегородской области, в часах 4-х езды от Н.Новгорода). Живёт там всего около 55 тыс.жителей, но при этом есть 4-х звёздочная гостиница. Наспех сделанное фото в фойе. Пока оформляли документы прикрылась от кондиционерных сквозняков "Амалией"-3
"Амалия"-3
"Амалия"-3
Пойду ещё погуляю по Примерочной. Опять много страниц пропустила.

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MashaL » 09 июн 2012, 07:06

фуллерен ^% , спасибо большое за совет про Василису-18!
У меня с Василисой вообще интересная история)
Я ее впервые увидела на манекене в магазине, 5-ю, и она мне очень понравилась) Рисунок
Но я заходила все за какими-то другими платками, а Василиса все так и висела и я каждый раз отмечала про себя красоту шали.
Сейчас после фотографий eleka :: решила обязательно посмотреть коричневую)
А Ваш совет очень кстати! Посмотрела в каталоге 18, хороша! Теперь и ее померяю, а ведь как-то не думала про такой колорит!
Так что спасибо еще раз за совет ^%
Ландыш, здорово! Я дарила такой шарфик подруге, коричневый, такой он нежный, красивый! В каталоге его не замечала, а по совету продавца обратила внимание) Вы оригинально его повязали!
tamara1234, цвет Фаворита Вам оч идет, странно, что не купили бы ;)
ЮТА (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
А заначка хороша! Летний платок Краски лета как по мне ;)Хочу к Вам на фото) так уютно, самоварчик, природа...
Интуиция ой ну как в Лозе хорошо!
И цвет почти то, что искали! Жду новых серий из сериала Укрощение Виноградной лозы :lol:
И мини-сериал ;)
tsunlay, классно! Я этот палантин пару раз меряла-меряла, да так и не купила пока)тепловат для меня, а Вам отлично! Блузка очень красивая!
Tapya S, Вам хорошо в красненьком! ::
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

myclair

Сообщение myclair » 09 июн 2012, 07:17

Интуиция, потрясающие вы с Лозой, у окружающих мне кажется должен происходить "срыв шаблонов", как говорит мой супруг :: возможно эта шаль и не на каждый день, но мне кажется вылезать из нее вообще не захочется, как только попадаешь "внутрь"

ЮТА, какие уютные и летние эти Краски, вам очень идут. кусочек поместья ваш такой душевный, мне самоварчик напомнил печечку у бабушки на даче, мы там всем табуном (у меня 3 тетушки и 7 братьев-сестер, включая моего родного) в детстве паслись. Нырнуть бы туда теперь от всех взрослых проблем ^V^

tsunlay красиво вам палантинчик, очень жизнерадостный оттенок ::

Tapya S приятно вас видеть всегда, и вы с Амалией такие красивые ^%

tsunlay
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tsunlay » 09 июн 2012, 08:40

myclair, MashaL,Tapya S ^% ^% ^% Девочки! Вы такие яркие, вам обязательно подойдет такой палантин. Да, однотонный палантин-вещь удобная, и не такая яркая :lol: , как платок
Я вот мечтаю о сером палантине, или о таком, как шарф Леопардовые сны-18

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MashaL » 09 июн 2012, 09:05

tsunlay ;) сдается мне, что я куплю его :lol: и еще какой-нить однотонный.
И Обольщение красное или синее :lol:
У меня нет ни одного ПП палантина, непорядок :!! :lol:

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 09 июн 2012, 09:34

Ландыш, гамма у Парадиза нравится, но платочек, что...платочек! Какая красивая и преисполненная
чувством собственного достоинства красавица перед нами! :: Обалдеть!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

tamara1234, Фаворит 13 идет Вам очень-очень! На первом снимке особенно очаровательно!

Интуиция, красота-красотища! Очень Вам идет! Соглашусь с Аллой, первое и последнее фото
понравились (драпировка)! Носите, несите красоту! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

ЮТА, а я помню на Вас этот платочек! Вы его показывали в самом начале пребывания на форуме, я не
ошибаюсь? Он мне и тогда, и сейчас на Вас очень нравится! Красиво, душевно, уютно и тепло от Вашей фотЫ!

tsanlay, тоненькая, стройненькая, яркая, нарядная! Летняя!

Tapya S, красивая Амалия! И Вы такая красивая, и красиво облокотились... ::P

Спасибо всем за прекрасные показы ^%

Nataly
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: scrittore
Контактная информация:

Сообщение Nataly » 09 июн 2012, 09:39

tsunlay, глядя на вас тоже, задумалась о палантине. Красиво! И очень стильно! ::
ЮТА , Краски лета вообще впервые увидела, и только благодаря вам. Давайте еще показывайте, платочек интересный, хочется рассмотреть в подробностях 0--
Tapya S, сегодня для меня день открытий! Еще один невиданный, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... платок Амалия. Сколько же шедевров у мануфактуры! Завидую по-хоршему, и очень рада, что кто-то владеет такими классными платками

Nataly
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: scrittore
Контактная информация:

Сообщение Nataly » 09 июн 2012, 10:44

Да, палантины, это тема! Посмотрела - теперь хочу персиковый палантин. Не так обязывает, как шаль, а смотрится изумительно!

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 09 июн 2012, 12:26

tsunlay, понятно... А то я на глаза стала жаловаться - то утренний туман в фотографиях вижу, то "бочку". :D
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Tapya S, очень приятно Вас видеть. ^%

А у меня есть один универсальный палантин - "чёрный квадрат". :roll: :)

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»