как сказали бы одесситы)))таки вздремнул после обедаОксана74 писал(а):Возможно ,Магазин, после обеда поспать захочет, по себе знаю, как тогда быть![]()
"Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: "Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
-
- Опытный платочник
А мне достаточно, что я ее увидела. Не буду участвовать в этой лихорадочной гонке по нажиманию кнопочки! Освобожу место страждущим.
А потом пойду и буду примерять все(вместе с 15) в магазине, и по несколько раз. Я подожду, все равно ведь знаю, что эта 14 - моя.
А потом пойду и буду примерять все(вместе с 15) в магазине, и по несколько раз. Я подожду, все равно ведь знаю, что эта 14 - моя.
manynia, вам то хорошо...можно только позавидовать...
А нам(далеким от цивилизации) только и остается, что кнопку караулить...
А нам(далеким от цивилизации) только и остается, что кнопку караулить...
Последний раз редактировалось Lilia 25 июл 2017, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
Везет вам москвичам, примерить можете, выбрать, покопаться в колоритах, а у нас в провинции или лови в ажиотаже или сиди на "стуле ровно". Не завозят ограниченные серии.
Я тоже опасаюсь этого.Lilia писал(а):боюсь, что черничная Аза близка будет к 15 Злату -серебру...Роща писал(а):Оля, для Вас наверное черничную нарисовали
Она должна быть более драматичной ...

Пусть хотя бы ближе к Любимой-15 или Желанной-17. Злато-серебро малость ярковато.
p/s Синюю постараюсь не купить, хотя руки так и зудят, сегодня прям все звезды сошлись: и Азу выложили, и выезд отменили, вот я и сижу в инете, а не работаю за городом в поте лица вдали от благ цивилизации
Последний раз редактировалось Листва 25 июл 2017, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- Опытный платочник
Le_rodina,не, тут у меня ключевое слово "потом".
Так это не ограниченная серия, этот колорит надолго в каталоге поселится.
Так это не ограниченная серия, этот колорит надолго в каталоге поселится.
Начались продажи 

В продаже!
уж купили 
итог)))за 9 минут продались 70 шалей!

итог)))за 9 минут продались 70 шалей!
- ИриsКа
- Любитель платков
дааа однако секундомер нужен)!!! 

Даа, опять не успела

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
А что это было????? Не могли её за несколько СЕКУНД раскупить! 70 штук! Нет, не может этого быть. Может сбой какой-то?
-
- Опытный платочник
Не секунд, все-таки, а минут. Я увидела в 13,22- заказала себе, написала в теме, посмотрела наличие ( в 13,23- было 33 штуки). Обновляла страницу каждую минуту- по десятку уменьшалось. В 13,27 купили последнюю.
Пирожки, не иначе.
Пирожки, не иначе.
Последний раз редактировалось Жимолость 25 июл 2017, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
9 минут...я засеклаФрекен_Жюли писал(а):А что это было????? Не могли её за несколько СЕКУНД раскупить! 70 штук! Нет, не может этого быть. Может сбой какой-то?
в 15-18 я уже оформила заказ и смотрела времяубывание

Опять развела меня эта цыганка на деньги,не хотела же брать,но силы воли совсем нет,совратила меня 14-я.Устала я от душевных мучений брать или не брать.Не возмешь-потом нет(23,27),а возмешь появились в достатке(18.20.25).Это прям какоето издевательство.Написали бы ждать или не ждать,откуда узнать ограниченый выпуск или нет?Кто знает?