Листва писал(а): ↑05 апр 2024, 09:53
Флеринка писал(а): ↑01 апр 2024, 21:33
Немного фото Небесного 13. Не могла понять на фотографиях Елены, почему мне синий в медальонах кажется то таким же, как серединка, то как кайма. ...
И ещё у неё 14-ый колорит.
Если честно, то разницу между 13 и 14 понимаю только разумом. Ну серединка светлее,чем кайма, у 14-ого.
У 13-ого,как я поняла, серединка и кайма одинаково темно-синие
Но если отдельно, то сразу и не скажешь, какой номер. В драпировке...а вот что к лицу лучше: синий или тёмно-синий?! Хотя как подвернуть.
Я тоже не вижу смысла в двух колоритах, буквы было бы вполне достаточно. Я на самом деле оба заказала - как чувствовала, сначала 13, а потом на всякий случай 14. Почти не отличаются, но выбрала 13, решив, что будет "на миллиметр" больше подходить ко всему. Хорошо, что в примерочной ещё раз внимательно осмотрела, в том числе на просвет, а то уже чуть домой не унесла дыру

, уж чего чего, а её не ожидаешь. А Вайлдберриз потом ещё попробуй докажи, что ты не верблюд. С расстройства сравнить серединки не догадалась, но более светлая синяя на самом деле тоже довольно тёмная и к лицу тоже хорошо. Внакидку эти колориты не очень понравились, а в намотке отлично

.