Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
НЕ поленилась.Утром поехала на Пятницкую в фирменный магазин.Мое личное мнение что платок Татьяна 1 просто ХОРОШ .Меня не смутил даже оверлок.Рисунок такой красивущий .Рассматривать и расматривать.Более мелкой прорисовки рисунка я еще не встречала.Платок очень городской и заменит шелковые платочки Я в восторге от него.Татьяне Павловне Сухаревой огромное спасибо.Просто браво мастеру шедевров.
- amethyst
- Опытный платочник
К нам привезли Василису 31. Сравнивая колориты, поняли, что цветовая гамма рисунка практически полностью соответствует красной Василисе, 5 колориту, только фон мятный. Может быть кому-то поможет в выборе ))
amethyst ой, а мне нравится такая мятная 

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"

- Ненила
- Любитель платков
Василиса -31 производит впечатление более уравновешенной и гармоничной на фоне Василисы -5.ИМХО.
Селена поздравляю Вас с обладанием этих бирюзовых красавиц. Птичка
хороша!
Милые форумчанки может у кого есть возможность и появится желание: сравните, пожалуйста, Ненаглядную -10 и Счастливицу-10 . Что-то мне интуиция подсказывает, что недоступную Ненаглядную можно заменить ещё доступной Счастливицей. Спасибо.
Селена поздравляю Вас с обладанием этих бирюзовых красавиц. Птичка

amethyst, а мне нравится и 31 и 33 Василисы
хотя раньше мечтала о 14, сегодня перепрофилировалась на 33
Селена, может от любования на вашу Птицу и моя ко мне прилетит

Селена, может от любования на вашу Птицу и моя ко мне прилетит

Анжелика, спасибо за сравнение. Наверное можно успокоиться и не желать Русский сувенир-13, имея Лирику-13?
женя, я думала, что они похожи, но когда положила рядом, поняла - вовсе нет!
Могу сказать, что имея Лирику-13 можно меньше мечтать о туркменских красной и зелёной Радонице
Лирику ношу, Русский сувенир пока лежит с этикеткой (может потому что жду встречи с 10м колоритом этой шали)

Могу сказать, что имея Лирику-13 можно меньше мечтать о туркменских красной и зелёной Радонице

Лирику ношу, Русский сувенир пока лежит с этикеткой (может потому что жду встречи с 10м колоритом этой шали)

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Спасибо всем за восхитительные сравнения!
Анжелика, веселый все-таки рисунок у Русского сувенира, а контур (обводка) у Лирики так интересно нарисована, штрихи-пропуски, а будто золотая получилась!
oksi, и я все время возвращаюсь к Вашему сравнению Волшебницы и Галины...такое неожиданное и такое притягательное, спасибо!
Анжелика, веселый все-таки рисунок у Русского сувенира, а контур (обводка) у Лирики так интересно нарисована, штрихи-пропуски, а будто золотая получилась!
oksi, и я все время возвращаюсь к Вашему сравнению Волшебницы и Галины...такое неожиданное и такое притягательное, спасибо!
Дамы, мне кажется в Русском сувенире Клара Зиновьева проявила бунтарство
Ведь облачить цветы в форму турецких/индийских огурцов - это смелое решение. (И такое для меня притягательное!) А какой невинный веночек в середине шали!

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Ненила, Анжелика!
Спасибо! Анжелика, я тоже люблю Русский сувенир, хотя не имею ни одного вовсе, а Вы правы, очень озорная идея автора : "огурчики а-ля рюс" - это по-нашему. 

-
- Эксперт по платкам
На "Галине" такие же цветочные "огурцы".Анжелика писал(а):Дамы, мне кажется в Русском сувенире Клара Зиновьева проявила бунтарствоВедь облачить цветы в форму турецких/индийских огурцов - это смелое решение.