myclair, Светлана, разделяю твою радость! Платок красивый и тебе очень идёт! И к брюкам оранжевым подходит, действительно, идеально! Жду ещё фото...
<Marfa>, свой город люблю очень... Красивый, зелёный, родной! И столько милых уголков ещё показать можно! А про красный цвет как Вы угадали!!!

Именно красный с детства! И сейчас один из любимых цветов, а ВУ-5, повторюсь, любимая шаль мужа, потому что "красная"!
MorSiK,

! Вы заставили меня задуматься: какая же шаль могла бы стать моей "визитной карточкой"? Их у меня так мало пока... Все абсолютно разные, но одинаково любимые, поэтому взгляд со стороны очень интересен, спасибо! Праздник Покрова-17 - красавец, достойный кандидат! А демонстрировать платки, как Каффа, задача непосильная, наверное!

Кто ж ещё так сможет? Но буду совершенствоваться и учиться, обещаю! Про джинсы уже ответила, будем искать!
Полина,

! Удивили "штанами", если честно, в юбках Вы очаровательней... А Испанский Вам очень идёт, красавица!
Ландыш,

! Радуюсь за Вашу Соню - не только отличница, но и платочница! Молодец! Передайте поздравления от тёти Тани...
Провизор, необыкновенно хороши в Медальонах, а третье фото в БР так и просится на аватарку!
Алла, да!

Выражаясь языком современности, поздравили АС с ДР!