Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Не устаю восхищаться красотой рисунка Ненаглядной. Хороша во всех колоритах! Живое воплощение идей Модерна! Юля, очень интересное сравнение!
-
- Любитель платков
Юля, спасибо, за сравнение шалей. По таким фото сразу становятся ясны приоритеты. Для меня с явным преимущестивом побеждает рисунок Ненаглядной (а Княжеский смотрится простовато), а среди шалей И. Дадановой вдруг понравился Сиреневый туман - он лаконичнее и понятнее, чем Воспоминания о лете - эти тюльпаны, пожелтевшие листья, кажутся лишними. Это на мой вкус, но фотографии такие помогают с выбором.
-
- Эксперт по платкам
Три колорита платочка "Татьяна". Пока, надеюсь, три.
boulangerie, спасибо!
В голубых тонах - явно мой платочек! И колорит, который Вы демонстрировали в Примерочной, мне тоже понравился. Только надо избавиться от оверлоченного края... Полосочки на кайме - прелесть.

Последний раз редактировалось Vitalina 07 сен 2013, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Лена,как красиво ты умеешь подбирать эпитеты, коричневая ненаглядная - Лунная осенняя ночь, значит синяя это лунная зимняя ночь , здорово!8
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Ой, как красиво звучит! А шали то какие! Красавицы! Меня синяя просто спасала в период болезни, я повесила ее в спальне и постоянно любовалась на рисунок, настроение, в любом случае, улучшалось моментально!Snegir66 писал(а):Лена,как красиво ты умеешь подбирать эпитеты, коричневая ненаглядная - Лунная осенняя ночь, значит синяя это лунная зимняя ночь , здорово!8
- tata64
- Эксперт по платкам
+100!Тоже так сразу подумала - просто мои мысли!Vitalina писал(а):boulangerie, спасибо!В голубых тонах - явно мой платочек! И колорит, который Вы демонстрировали в Примерочной, мне тоже понравился. Только надо избавиться от оверлоченного края... Полосочки на кайме - прелесть.

boulangerie! Спасибо за хорошие фото и презентацию этого платочка. Мне кажется, Вы знаете какую-то историю в связи с его появлением? Или мне показалось (я имею в виду название, и то, что платочек восстановленный).
-
- Эксперт по платкам
Оверлок аккуратно спорю и сделаю крошечную осыпку, чтобы не задеть фирменную розочку.
Историю с названием "Татьяна" я услышала от экскурсовода, но точно не помню в какой момент она это рассказывала, поэтому во всемирной паутине остерегусь озвучивать, абы не навредить... Но то, что художник давно лелеял мечту о рисунке с таким названием, я подтверждаю. Правда то, что рисунок будет "восстановленный", для меня явилось сюрпризом. Очень жду большого полотна от замечательного художника!
Историю с названием "Татьяна" я услышала от экскурсовода, но точно не помню в какой момент она это рассказывала, поэтому во всемирной паутине остерегусь озвучивать, абы не навредить... Но то, что художник давно лелеял мечту о рисунке с таким названием, я подтверждаю. Правда то, что рисунок будет "восстановленный", для меня явилось сюрпризом. Очень жду большого полотна от замечательного художника!
- tata64
- Эксперт по платкам
boulangerie! Спасибо! 

Сам по себе рисунок может и хорош,хоть и напоминает другие платки.... Но кайма! На мой взгляд кайма смотрится крайне неорганично:кричит и все внимание с узора перетягивает на себя.Очень грубо смотрится.
На старинных шалях такая кайма смотрится органично,а здесь....Что-то не то...
На старинных шалях такая кайма смотрится органично,а здесь....Что-то не то...
Мне оочень понравился голубой,и кайма в тему,ну замечательный!
Жаль,не мой размер.Хочу-хочу новую шаль от Сухаревской!
Жаль,не мой размер.Хочу-хочу новую шаль от Сухаревской!
-
- Эксперт по платкам
Давно жду... Мне кажется, что когда она появится - я её куплю и успокоюсь. А пока мне нравятся её восстановленные рисунки. "Вечерний сад" меня не вдохновил.НаНи писал(а):Хочу-хочу новую шаль от Сухаревской!
Дамы, а что такое "Капельки счастья", которые были показаны в июле? Это что-то новое - или, наоборот, старое?
Это новинка этого года. Летом появились.
Спасибо. А где же в каталоге?vetiver писал(а):Это новинка этого года. Летом появились.