Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Елена Премудрая писал(а):Ань, ты уверена, что ты зима?
нет, я полный дундук в цветотипах, но мне как-то сказали, что я зимаOlivia писал(а): Аня, по-моему, Вы совсем не Зима))) Я не спец, конечно, даже весьма начинающий любитель, Но у Вас такая нежная внешность, что никак на Зиму ...скорее уж, Весна..Если не Лето)))))))))
большое вам спасибо, обязательно почитаю, раз уж моя "зимовитость" теперь под сомнениемDemi писал(а):Анне-Евгении я бы еще посоветовала почитать про тип "рубиновое лето", автор - та же Лаурель.
если вы мне, то в Гале хочу пофотографироваться на встрече, а Царевна какая? 7я или 14я? пока могу только в 7й.МатильдаК писал(а): Анна,покажитесь пожайлуста в Царевне и Галине -очень интересно посмотреть
Янтарная бусина! Такие чувства знакомые! Поздравляю Вас с отличным выбором!янтарная бусина писал(а): Но... вот оно , счастье , за деньги, а говорят , не купишь...,врут, в платках оно... Сижу ,любуюсь, лыблюсь,как дитё малое...
да? а мне наоборот сказали, что я скорее всего зима, т.к. много серо-серебристо-пепельного оттенка во внешностиzareslava писал(а):Анна-Евгения, я, конечно, не специалист в области цветотипов, но, мне кажется, блондинки "зимами" не бывают.
Вы больше на лето похожи, по-моему, или на весну. Могу ошибаться, конечно.Цвтотип «зима» отличает контрастность: темные волосы, отчетливый цвет глаз на фоне голубоватых или белых белков. Девушки цветотипа «зима» выглядят красиво и привлекательно даже без косметики.
У «зимы» очень светлый, буквально фарфоровый цвет лица с голубой подсветкой кожи. Часто кажется, что кожа прозрачна. Но бывают и смуглые оттенки кожи. Обычно это оливковые оттенки с холодной голубой подсветкой. Румянец на щеках «зимы» появляется редко.
Загар ложится плохо. Кожа медленно приобретает смуглый оттенок. У «зимы» никогда не бывает веснушек.
Волосы у «зимы» всегда темные и с холодным отливом. Даже если это каштановые волосы, в них нет золотой искры (за исключением поврежденных волос).
Поздравляю,поздравляю! Какую красоту купилиянтарная бусина писал(а):Всем доброго здоровья. Во только что вернулась с покупкой Остановись, мгновенье 15. Выбирала из Старый замок 6, Радоница 18 и Галина 18 (выбор очень ограниченный, всего,наверное, с десяток шалей и столько же платков).... все с очень крутой наценкой...
Но... вот оно , счастье , за деньги, а говорят , не купишь...,врут, в платках оно... Сижу ,любуюсь, лыблюсь,как дитё малое...