шерстьЛеди люкс писал(а): ElenaZ, белопольный хлопок?
Помогите опознать
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Re: Помогите опознать
ВОСТОЧНЫЕ НАПЕВЫ 16-27, автор Клара ЗиновьеваЕвгенияМ писал(а):Пожалуйста, помогите в опознании? 125Х125 см, в БС не нашла.
viewtopic.php?f=55&t=1646&start=45#p64710
Про колорит 27 - не уверена

- ЕвгенияМ
- Опытный платочник
Большое спасибо!
- хорошая
- Любитель платков
Прошу помощи в опознании!
платок шерсть 140*140, возраст не определен.
платок шерсть 140*140, возраст не определен.
Последний раз редактировалось Verass 17 июл 2014, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
- Mama Cocha
- Опытный платочник
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Ошибается Ваша бабушка, поменьше ему лет. это платочек "Лето", Клары Зиновьевой. viewtopic.php?f=55&t=1646&start=45#p65579
Где то недавно читала, что ППМ выпускала черные чистошерстянные платки с вышивкой.Картинка прилагалась. Ваш платок копия того, что был на картинке. А вот где этот материал мне встречался - не помню.
- Branchette
- Эксперт по платкам
В виртуальной коллекции.
Спасибо! 

- Mama Cocha
- Опытный платочник
Светлана выкладывала фото тут:Леди люкс писал(а):Где то недавно читала, что ППМ выпускала черные чистошерстянные платки с вышивкой...
http://platforum.ru/viewtopic.php?f=3&t ... 90#p301885
- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
Дорогие дамы
Даже не знаю - правильная ли тема. Моё первое знакомство с русскими платками состоялось лет 25 тому назад.Тогда я нечайно в то време у нас появившимся торговых пунктах одежды вторых рук откопала чудный, яркий кусок от большого платка. Тогда он мне просто ассоциировался с Россией и стало ярким акцентом в моей одежде. Ну и пусть что только 1/4, но когда я его сложила никто и не знал что это только часть. За эти годы он от меня потерпел, потом и от старшей дочки, потом она решила что это лишь тряпка и я с криком отняла его у неё, когда она писала картину красками. Но теперь, когда я познакомилась с Павлопосадскими платками, их историей, мне стало интересно что за кусочек красоты я носила в молодости. Может кто подскажет
Даже не знаю - правильная ли тема. Моё первое знакомство с русскими платками состоялось лет 25 тому назад.Тогда я нечайно в то време у нас появившимся торговых пунктах одежды вторых рук откопала чудный, яркий кусок от большого платка. Тогда он мне просто ассоциировался с Россией и стало ярким акцентом в моей одежде. Ну и пусть что только 1/4, но когда я его сложила никто и не знал что это только часть. За эти годы он от меня потерпел, потом и от старшей дочки, потом она решила что это лишь тряпка и я с криком отняла его у неё, когда она писала картину красками. Но теперь, когда я познакомилась с Павлопосадскими платками, их историей, мне стало интересно что за кусочек красоты я носила в молодости. Может кто подскажет
- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига