Julia S., Ваши Зонтики особенно мне понравились в комплекте с сумкой.

argon, спасибо за Шолпан.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Он коричневый. Поле цветом шоколада молочного . Я в магазине видела его вживую.И на мониторе он у меня такого же цвета. Наверное, у вас чуть искажается цвет, в бордовое уходит.Vostorg писал(а):Жаворонок, а Вам показались "Цветы России" на коричневом фоне? Что-то я увидела на бордовом... Может кто-нибудь ясность внести, а, дорогие форумчанки?
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Сирин писал(а):(Под звуки похоронного марша, голосом Левитана)
Из распродажи только что ушла Фея сирени.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Сирин писал(а):(Под звуки похоронного марша, голосом Левитана)
О, да!Олеандр писал(а): Вообще, при таком наполнении раздела платками, как сегодня, вспоминается классическая фраза из фильма : "Это я удачно зашел!"
Мой пальчик сегодня тоже предательски дрогнул и нажал на кнопочку в отделе распродаж...Сирин писал(а): О, да!![]()
Кто-то написал, что не понял пока платок Шолпан. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... И тут, взглянув на цену, я подумала - А чего его понимать? Валяй, жми! И нажала!Потом разберемся.
Вот как всегда. То, что говорит и показывает своя родная дама, пропускают мимо ушей. А тут коллеги, видишь ли.Олеандр писал(а): Дело оказалось простым - дамы-коллеги у супруга на работе сегодня вместо этой самой работы разбирали достоинства шалей на сайте Мануфактуры)))
А так-же две Звонницы 18 и 19.Сирин писал(а):(Под звуки похоронного марша, голосом Левитана)
Как?!!!Mlava писал(а):Шолпан удивительно красив, заказывала утром в 9-45, уже пришел отказ на него...