Идет дождь....настроения нет....будем поднимать любимыми шальками
Припудренный розовый в Галине похож на припудренный в Волшебнице.Даже не похож а такой-же!Буду рада, если кому-то будет полезным такое сравнение
oksi, большое спасибо за сравнение - никогда бы не пришло в голову сравнить две на первый взгляд такие разные шали !!! Действительно, целый день такой тоскливый дождь за окном, а тут такая красота.... Какая же все-таки Волшебница-18 - интеллигентная, изящная, универсальная... Надо срочно второй экземпляр покупать, пока еще можно...
Сравнивали уже, но хотелось еще сравнить две великолепные шали Воспоминание о лете-18 и сиреневый туман-17, с одной стороны они очень похожи, с другой разные по настроению.
Snegir66, красиво показали. Я как раз обдумываю список шалей на вылет, думала это Воспоминание о лете продать именно из-за очень сильной похожести на Сиреневый туман, теперь призадумалась, кажется оно мне самой надо . Похожи очень, если рядом шали бросить, кто есто кто сразу не найдешь.
oksi спасибо за интересное и неожиданное сравнение! Надо же, и правда: Волшебница оказывается голубая! Snegir66 шали-родные сестры! Такие красотули, у меня есть одна, вторую теперь точно не надо.Спасибо!
Вопрос к девочкам, счастливым обладательницам "Восточного калейдоскопа" красного. На фотографиях в форуме кажется, что основной цвет - мягкий кораллово-красный. Так ли это? Похож ли он на алые "Медальоны"? Мой экран показывает красный Медальонов как теплый, уходящий в леглую оранжевость. Или я ошибаюсь?
С Медальонами похож. Только Медальоны уходят слегка в белёсость (возможно сказывается текстура ткани), а Восточный калейдоскоп - немного, совсем в пол-тона, темнее (красный как бы в коричневость уходит - натуральный красный цвет).
Мои Медальоны из первых выпусков.