ОГРАНИЧЕННАЯ СЕРИЯ
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: ОГРАНИЧЕННАЯ СЕРИЯ
Девушка с Форума- это Наталья. Когда я звонила на той неделе, спрашивала про Ожидание-7,соединили с девушкой с форума. Вот с ней и говорила. И то была Наталья...
- Геранька
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
Я уже начинаю думать, что его вообще не хотят нам давать. Либо его настолько мало, что лучше не создавать общую очередь. Потихоньку кинуть пару стопочек "костей" и привет, кто не успел, тот бандерлог.... 

Геранька писал(а):Я уже начинаю думать, что его вообще не хотят нам давать. Либо его настолько мало, что лучше не создавать общую очередь. Потихоньку кинуть пару стопочек "костей" и привет, кто не успел, тот бандерлог....
Геранька, спасибо, Вы сделали день!

Да, понятно всё. Шаль выпущена, но пока не на складе. Поэтому и нет точной информации. а когда информация появится, то тут же и откроют продажи. Вероятность 90%, что на складе шаль будет после 9 Мая, но 10% никто не отменял...
Печально...
Печально...
Геранька, с благодарностью...
за позитив!
...кошакам свобода!...побежали поди к тарелке...

- Геранька
- Эксперт по платкам
Я не верю, что у такого большого производства отсутствует план реализации. Цену то озвучили сразу....Olinda писал(а):Геранька писал(а):Я уже начинаю думать, что его вообще не хотят нам давать. Либо его настолько мало, что лучше не создавать общую очередь. Потихоньку кинуть пару стопочек "костей" и привет, кто не успел, тот бандерлог....
Геранька, спасибо, Вы сделали день!![]()
![]()
![]()
План реализации - это в пределах месяца или квартала. Подённый план интересует вряд ли.Геранька писал(а):Я не верю, что у такого большого производства отсутствует план реализации. Цену то озвучили сразу....Olinda писал(а):Геранька писал(а):Я уже начинаю думать, что его вообще не хотят нам давать. Либо его настолько мало, что лучше не создавать общую очередь. Потихоньку кинуть пару стопочек "костей" и привет, кто не успел, тот бандерлог....
Геранька, спасибо, Вы сделали день!![]()
![]()
![]()
- Геранька
- Эксперт по платкам
Я лежу, и они тоже)) На меня напала апатия после перевозбуждения. Пойду еще мороженку съем)Lilia писал(а):Геранька, с благодарностью...за позитив!
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Так чЁ, кинА не будет ???? 

Кинщик заболел, вернее не знает когда будет Ожидание 7.Елена Х. писал(а):Так чЁ, кинА не будет ????

По программке нет, не будет. Но изменения в программу телепередач могут быть внесены внезапно.Елена Х. писал(а):Так чЁ, кинА не будет ????

Геранька писал(а): кто не успел, тот бандерлог....

а кто успел в корзину положить, но не успел купить - промахнувшийся Акела, видимо

Ожидание 7 не жду, не потяну: не колорит, а цену:) Мой муж от цены в 5500 глаза выпучил, если я еще тыщу накину, боюсь его кондратий хватит.
Как думаете, будут ли выбрасывать (по другому не скажешь) остатки ожидания 18? Очень хочется поймать жар птицу за хвост.
Как думаете, будут ли выбрасывать (по другому не скажешь) остатки ожидания 18? Очень хочется поймать жар птицу за хвост.
- Геранька
- Эксперт по платкам
Очередная серия "Ожидание на улице Форума". Скоро на всех инет-носителях! Не пропустите!Елена Х. писал(а):Так чЁ, кинА не будет ????
Вы узнаете ВСЕ об нескончаемом ожидании! Вы станете свиделем массовой истерии, охватившей страну! Вы научитесь точным движением попадать в чужую корзину! Только у нас! Только здесь! Только НЕ СЕЙЧАС!!!
Анонс подготовлен при поддержке ППМ и девушки с форума...

По 18-му надежда есть, Платки говорил, что вопрос о дополнительной партии рассматривается. А вот по 10 и 7 нет.vanemi писал(а):Ожидание 7 не жду, не потяну: не колорит, а цену:) Мой муж от цены в 5500 глаза выпучил, если я еще тыщу накину, боюсь его кондратий хватит.