Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
Eva, понятно, спасибо!
- prosto_kat
- Опытный платочник
Никак не упрошу мужа на фотосессию:)Екатя писал(а):Вот бы показались нам в Вашем наряде в примерочной!
- yuly1104
- Любитель платков
- Контактная информация:
Милые мои шалелюбушки! Всех поздравляю с новыми приобретениями!
Очень за вас всех рада! Никак не могла добраться до любимого форума - техника подводит. Но на работе периодически заглядывала на вас всех посмотреть, зарядиться вашей положительной энергией, без вас - уже совсем никак... 
Сама тоже с приобретениями - Синий карнавал и Сиртаки.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Как будет возможность - покажу обязательно!

Сама тоже с приобретениями - Синий карнавал и Сиртаки.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Как будет возможность - покажу обязательно!
olgaballet, я недавно получила синий Княжеский, очень понравился, изящненький такой.
Eva писал(а):Вчера получила "Восточную птицу" 1189-11.
Valery писал(а):Eva! А кайма у вашей "Птицы" совершенно голубая (на моем мониторе просто насыщенный голубой!), без ухода в цвет морской волны?
Кайма моей "Птицы" намного холоднее. Может быть опять из разных партий?
Ой, девоньки, озадачили вы меня с цветом каймы! Судя по фото на platki.ru, должна быть цвета морской волны, ожидала того же оттенка, что на 11 колорите Русского узора.Eva писал(а):Valery , эти фотки, сделанные без вспышки, очень близко передают цвет каймы. А вот цвет узора ближе к натуре на фотке, сделанной со вспышкой. Вот она внизу:
Уважаемые форумчанки! Если у кого-то есть обе эти шали, сфотографируйте рядышком, пожалуйста! Можно даже не хлопотать с редактированием: этот прелестный цвет морской волны вечно уходит в голубизну и плохо поддается укрощению. Мне достаточно будет и просто увидеть вместе, в одном кадре.
Eva, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Милые барышни, а мне пришло подтверждение о принятии заказа на коричневую "Лирику" и зеленую "Рыжее лето"
, а еще с почты пришло извещение на получение "Ивушки" батистовой и мужского кашне "Брызги шампанского" (в подарок).
А вот красная "Счастливица" никак меня не осчастливит, нет ее на складе, и "Песня ветра" светлая никак до меня не долетит на крылях любви

А вот красная "Счастливица" никак меня не осчастливит, нет ее на складе, и "Песня ветра" светлая никак до меня не долетит на крылях любви

- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Медальоны кремовые 928-02
Ой,ну только я свои опасения высказала в примерочной на счет сливочных Медальонов,вы их тут же разместили,на фото они мне нравятся
Серединка и впрямь как сливочки деревенские,слегка желтенькая ?

- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Балкон в тени.. а что-то все высветляется сегодня..кремовая у них серединка. желтенького ничего нет! Я когда на почте посмотрела - чуть в обморок не упала.. всё такое серо-кремовое.. Дома одела - оказывается идет! По дороге с почты думала, что сразу повешу продавать 

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Mlava , красивые!
Но мне больше белые нравятся, мне кажется что они универсальнее,- более городские что ли ?

- Mlava
- Эксперт по платкам
olgaballet , именно тот случай, когда они разные
В белых нет другого фона в медальонах (о чем волновалась Natasik) Здесь есть.
Со свадебными лентами, для сравнения еще лежит белый Весенний цветок. Это с Роксоланой, тоже 02-ая

Со свадебными лентами, для сравнения еще лежит белый Весенний цветок. Это с Роксоланой, тоже 02-ая
Последний раз редактировалось Mlava 29 июн 2010, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо Mlavа! Порадовали, сливочными "Медальонами"!
Уж как я их искала, хотела, жду теперь....
Знала, что хороши-тонкий, нежный рисунок, а разного цвета кайма и серединка дают ощущение динамики, разнообразия...пойдет наверное всем.... Одно слово-радость!

Знала, что хороши-тонкий, нежный рисунок, а разного цвета кайма и серединка дают ощущение динамики, разнообразия...пойдет наверное всем.... Одно слово-радость!

- catwoman
- Любитель платков
Mlava благодарю за показ кремовых Медальонов.....посылка с этой шалью в пути...очень жду
а Вы дали возможность пораньше увидеть ...рассмотреть...да еще в сравнении с другими шалями 

-
- Опытный платочник
- Род занятий: 8-910-276-80-12
Mlava, какие красивые "Медальоны", поздравляю! Не только с покупкой, а с тем, что идет. Для чего, мы собственно покупаем? - чтобы было красиво.
А я вот разрываюсь между белыми и кремовыми - не могу выбрать, и вариант брать два уже не катит. Нравятся оба. Natasik в соседней теме подлила масла в огонь(спасибо ей, очень красиво), здесь вы тоже с красотой. О-хо-хо.

А я вот разрываюсь между белыми и кремовыми - не могу выбрать, и вариант брать два уже не катит. Нравятся оба. Natasik в соседней теме подлила масла в огонь(спасибо ей, очень красиво), здесь вы тоже с красотой. О-хо-хо.
Mlava
! Спасибо за фото кремовых Медальонов. На белые я получила отказ, а кремовые оплатила 23.06. Жду...