Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 2
ЮТА, поздравили, значит, АС. Назло ураганам!
Провизор, Медальоны сразу поднимают настроение. даже на фото это видно.
Провизор, Медальоны сразу поднимают настроение. даже на фото это видно.
Спасибо, Natasik, толко с Вашей помощью мне удалось разглядеть, а главное понять этот колорит Белых роз. Нравилась она мне давно, но все не могла понять с чем носить и как сочетать такое "богатье". Сегодня был на редкость пасмурный день, а я в вот таком виде пошла на работу, и ощущала себя светилом, ну немного солнышком. За день три человека мне сказали, что у меня очень красивая, дивной красоты шаль.
Ой, Ирина-Провизор
- ах, какая женщина! Какие цветы, какие БЕЛЫЕ РОЗЫ! Одобряю и восхищаюсь!

-
- Любитель платков
я чувствую, что именно так и будет, прямо чует моё сердце, что возьму не то, что хочуЛандыш писал(а):tamara1234, я обычно тоже сначала решаю, что приобрету, иду в магазин и.. ухожу совсем с другим чаще всего![]()
![]()
Удачной Вам охоты!

Провизор, АХ, ВЫ МОЯ ЛЮБИМАЯ МОДЕЛЬ И МОЯ ЛЮБИМАЯ ШАЛЬ НА ВАС. Поздравляю с обновкой!!!

Последний раз редактировалось tamara1234 06 июн 2012, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
- tata64
- Эксперт по платкам
Провизор! Восхищаюсь красотой шали Белые розы, которую окончательно увидела только на Вас! Вам изумительно идет! 

Последний раз редактировалось tata64 06 июн 2012, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
Провизор, ничего удивительного, что так оценили, замечательный платок, сразу улыбаться хочется, когда его видишь.
Провизор, восторг! Замечательно смотрится эта солнечная шаль с белым платьем (?) и вашей улыбкой.
myclair Светлана, как удивительно красиво вам в этом платке! Очень-очень понравилось – загадочно, волшебно. Все время хочется фото еще раз посмотреть
.
myclair Светлана, как удивительно красиво вам в этом платке! Очень-очень понравилось – загадочно, волшебно. Все время хочется фото еще раз посмотреть

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
ЮТА, шикарно смотрится черная шелковая шаль "Восточные сладости"! Я все еще приглядываюсь к колоритам этой шали, пока не почувствую какой мне нужен. Чернопольный колорит очень и очень
Провизор, Ирина, Вам очень хорошо в оранжевых "Белых розах", Вы прямо светитесь)))) Вот что значит взаимопонимание с шалью. У меня, кажется, начинает выстраиваться в голове цепочка ассоциаций для коллажа))). Медальоны хороши - радуюсь, что у меня тоже есть теперь эта шаль
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Провизор, Ирина, Вам очень хорошо в оранжевых "Белых розах", Вы прямо светитесь)))) Вот что значит взаимопонимание с шалью. У меня, кажется, начинает выстраиваться в голове цепочка ассоциаций для коллажа))). Медальоны хороши - радуюсь, что у меня тоже есть теперь эта шаль

tamara1234, ЮТА, Интуиция, Talvikki, MashaL, Al St, myclair, <Marfa>, Ландыш, Алла, Natasik, Полина огромное спасибо всем вам за добрые слова в мой адрес!
Спасибо, что находите силы и время на эту душевную щедрость.
Очень-очень прошу прощения, хотелось бы и мне озвучить хоть самые последние показы в Примерочной и "голосовать по каждому отдельно", но так сейчас сильно устаю, что пока что могу только "проголосовать общим списком" - какие же ВСЕ красивые!!!!!!!
Благодарю каждую форумчанку за создаваемое настроение праздника и за подаренную радость платка! 

Очень-очень прошу прощения, хотелось бы и мне озвучить хоть самые последние показы в Примерочной и "голосовать по каждому отдельно", но так сейчас сильно устаю, что пока что могу только "проголосовать общим списком" - какие же ВСЕ красивые!!!!!!!

- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
MorSiK
, Екатя
, Tanitta
– спасибо за Ваше мнение!
ЮТА -
Пушкин, его стихи и Восточные сладости – они все прекрасны!!!
Вы после тренировки с ними прекрасно сочетаетесь!!!
Провизор
– алые Медальоны прекрасны!!! Порадовали меня их показом! На них можно смотреть бесконечно!!! ( Нет, мои прекрасные алые Медальоны не уходят в лососевый оттенок!!! Я в это никогда не поверю! Они алые, но не сочно красные!)
О! И Белые розы не хуже. Оранжевые БР яркие и сочные – красиво!!! 

ЮТА -

Провизор

-
- Эксперт по платкам
Интересное наблюдение... Надо вытащить из шкафа мои Медальоны для "экспертизы" на белёсые ворсинки. Мне казалась шаль красной (без оранжевости). Но пока лень этим заниматься - шаль где-то далеко в глубине полки.Natasik писал(а):(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Наташа - было бы интересно увидеть "ассоциации" на оранжевые БР.
Провизор, какая же у Вас чудесная улыбка
И в Медальонах, но в БР особенно! Вы излучаете счастье, просто светитесь изнутри

Natasik
я не уточнила, я имела ввиду платки, про уплотненку солидарна
Мне тоже пока хочется ее с шелковой вязаной бахромой)
Полина спасибо
ЮТА ах....в Восточных сладостях и с томиком в руках
И дождь....настоящая русская душа!
Провизор , хороши Медальоны!
А Белые розы вне конкуренции! Вам оч идет
, радостная шаль!

Полина спасибо

ЮТА ах....в Восточных сладостях и с томиком в руках

Провизор , хороши Медальоны!
А Белые розы вне конкуренции! Вам оч идет

ЮТА, фото конечно в сложных делалось условиях но результат - супер! я к сожалению не могу призвать вас почаще радовать нас такой живописью, потому что не хочу чтобы вы и ваш фотограф простужались, но получилось действительно эффектно и красиво
Провизор,
мне на вас понравились и Медальоны, и Белые розы, но розы как-то теплее на вас, душевнее, а Медальоны - более отстраненные. Но обе шали очень вам идут, просто вах!
primavera
, спасибо! Это заслуга конечно автора платка и того кто решил изобразить его в этом удивительном колорите. Мне кстати интересно, какой из колоритов "Над серебряной водой" - авторский?

Провизор,

primavera