День дождливый, ненастный, серый - и вдруг такой взрыв красок.
Несть числа комплиментам, даже просили примерить

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Алекса, я очень рада, что Вам понравилась Царевна! Платок роскошен цветом и рисунком и в тоже время универсален в выборе "компаньонов". (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Алекса писал(а): filamentoza, СПАСИБО!!! ... Получила Царевну Красную-прекрасную, мой платок, восторг полный !!!
Больше всего, конечно, помогает удаленность от торговых точек.Олеандр писал(а): Медитирование такое помогает? )))
Рецепты у всех похожие....меньше видишь, крепче спишь..))))Julia S. писал(а):Больше всего, конечно, помогает удаленность от торговых точек.Олеандр писал(а): Медитирование такое помогает? )))![]()
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Дочечке безусловно не жалко, но платок так вам к лицу был....Вы его, по-моему, в прошлом году еще демонстрировали...mariko писал(а):Моя коричневая распродажная "Казачка" вера совершенно неожиданно сменила хозяйку. Пришла в гости дочечка, на улице было холодно, а кошки всё время открывали балконную дверь. Предложила ей накинуть эту шаль - и так ей к лицу были эти золотистые каёмочки, этот шоколадно-коричневый колер, даже эти цветочки, которые она не очень любит, что мы тут же согласились, что шаль должна принадлежать ей. А теперь такого колорита нет даже у Ёлкина, и "Жар-птице" тоже нет. Раритет!
Вот, для своих не жалко. И вообще я люблю дарить то, что самой нравится. Если, конечно, имею силы оторвать от себя. Или есть "второе такое же".Олеандр писал(а): Дочечке безусловно не жалко, но платок так вам к лицу был....Вы его, по-моему, в прошлом году еще демонстрировали...
Из историй обретения платков новыми хозяевами. ) От меня к маме ушли "Долина цветов" ярко-красная (930-4), и совершенно для меня неожиданно - голубой "Солнечный город"Но для мамы не жалко.)
Дааа, я совершенно согласна, когда видишь, что на ком-то шаль смотрится красиво, прямо так под локоть кто-то и пихает отдатьmariko писал(а):Ребёночек у меня - то ли тёмная "весна", то ли светлая "осень", с рыжевато-пшеничными волосами и карими глазами. Этот цвет старого золота на каёмочках просто идеально с ней совпал. Такая юная дама сразу стала в царственно благородной шали. Просто "как тут и было". К тому же, я насеяла семена платочной заразы, и теперь она с подружкой хочет зарегистрироваться на этом форуме, смотреть наши фото и выбирать платки.
Зато теперь у меня будет повод купить красную "Казачку" - у Ёлкина она есть.
Вот бы показались нам в Вашем наряде в примерочной!prosto_kat писал(а):Я пару дней назад выступала в нашем женском клубе в бирюзовом Русском Узоре (тысяча благодарностей Екате за то, что прислала мне это чудо).
День дождливый, ненастный, серый - и вдруг такой взрыв красок.
Несть числа комплиментам, даже просили примерить
Такая была договоренность - шаль приобреталась для обмена.Julia S. писал(а):можно спросить почему избавляетесь от "Восточной птицы"?