Еще скажите, кайма цвета черно-черного? Мне на фото вообще темно-синий виден.
А какой общий цвет вы видите на " Галине" , когда она на плечах у прекрасной дамы? Красный?
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Мне пока нет сорока и вот такое у меня на протяжении всей жизни, это видимо такой тип цвета кожи.Светана писал(а):Слана, мы с вами похожи по цвету, я всегда прежде чем купить ваши фото смотрю. Мне алые тоже идут, а бордовые старят ужасно.
Янтар, дамам после 40 редко Кому черный к лицу хорошо, но мне лучше черный чем 17 - е и 7- е.
Значит Вы точно не зима. Вот уж кто может безнаказанно носить черный цвет - так это зимы. Я вот в черном никогда не выглядела ужасно (даже в трауреYantar писал(а):А у меня вот такая проблема (может она уже обсуждалась здесь, тогда перенаправьте меня), я в колористических типажах не разбираюсь (осень, зима, весна..), но вот у меня одна характерная проблема, мне нельзя чёрный цвет подносить к лицу, иначе лицо сразу становиться землисто-серым, потухшим, осунувшимся, болезненным, и постаревшим лет на ...дцать, и в чернопольных платках выгляжу как "Арина мать солдатская", может у кого здесь на форуме есть такой же нюанс внешности, откликнитесь пожалуйста, буду ровняться тогда на ваши фотографии и выборы, чтобы не совершать не нужных ошибок.
Аналогично, я "осень"Yantar писал(а):... мне нельзя чёрный цвет подносить к лицу, иначе лицо сразу становиться землисто-серым, потухшим, осунувшимся, болезненным, и постаревшим лет на ...дцать, и в чернопольных платках выгляжу как "Арина мать солдатская"...
А коричневые и бежевые?Yantar писал(а):А у меня вот такая проблема (может она уже обсуждалась здесь, тогда перенаправьте меня), я в колористических типажах не разбираюсь (осень, зима, весна..), но вот у меня одна характерная проблема, мне нельзя чёрный цвет подносить к лицу, иначе лицо сразу становиться землисто-серым, потухшим, осунувшимся, болезненным, и постаревшим лет на ...дцать, и в чернопольных платках выгляжу как "Арина мать солдатская", может у кого здесь на форуме есть такой же нюанс внешности, откликнитесь пожалуйста, буду ровняться тогда на ваши фотографии и выборы, чтобы не совершать не нужных ошибок.
Да про зим знаю, и оченно завидую белой завистью, мне тоже казалось что я осень, но у меня тёмно коричнево-каштановые волосы (не рыжие), тонкая бледная кожа, серо-зелёные глаза, мне конечно идёт что-то из оранжево-коричневой гаммы но не всё, и так же идут холодные синие и голубые цвета поэтому и никак не разберусь кто яЕлена Премудрая писал(а): Значит Вы точно не зима. Вот уж кто может безнаказанно носить черный цвет - так это зимы. Я вот в черном никогда не выглядела ужасно (даже в траурекогда по бабушке носила - собирала кучу комплиментов на тему, "как классно выглядишь" и "как идет черное" - хотя была не в лучшей форме - переживала) - один из камушков в огород того, что я все-таки зима. Учитывая Ваш ник - такой теплый - задам вопрос: а нет ли у вас золотинки в волосах? И еще - при выборе шали трудно привязывать теорию цветотипов, т.к. в шали нет одного определенного цвета, часто бывает такая смесь, из которой разным людям удается вытащить "свои" цвета.
Ну вот нашла товарища по несчастьюellenna писал(а):Аналогично, я "осень"Yantar писал(а):... мне нельзя чёрный цвет подносить к лицу, иначе лицо сразу становиться землисто-серым, потухшим, осунувшимся, болезненным, и постаревшим лет на ...дцать, и в чернопольных платках выгляжу как "Арина мать солдатская"...
Черный цвет красит "зим", и может быть неплох для "лета". При этом представителей чистых цветотипов мало.
Я обожаю черный цвет (который мне противопоказан совершенно), без черного в гардеробе скучаю, и вообще без него не могу. Убираю от лица - умеренной глубины выреза мне, например, вполне хватает, на шею правильное по цвету украшение, вот как-то так.
Коричневые идут но не запылённые ( не таупы), а вот бежевые не очень, как-то сливаются они со мной.Branchette писал(а):]
А коричневые и бежевые?
Волшебный узор перламутровый.
Нежное кружево экрю?
Не идет, так и не надо.
Branchette писал(а):Вы -август.
Шучу, конечно.
Но я б на черное забила.
Или вниз его.
Я люблю вместо черного темно-синее.
Очень про меня похожеYantar писал(а): Коричневые идут но не запылённые ( не таупы), а вот бежевые не очень, как-то сливаются они со мной.
хм...Елена Премудрая писал(а): Значит Вы точно не зима. Вот уж кто может безнаказанно носить черный цвет - так это зимы.