Ой, сколько красоты в примерочной за выходные добавилось!
yuly1104, мне все платки на Вас понравились, но больше всего «Отрада» с новой бахромой, платок стал легче, воздушнее и Вам очень идет, вообще все-все Ваши платки Вам к лицу, ещё «Карнавал» на Вас понравился и «Ночь в Париже».
klever, платочек «Ах, лето» интересно повязан, и сразу появилась такая изюминка в наряде, здорово! «Фламенко» и платье – Вы в шоколаде! Копирую почти все Ваши показы (особенно запомнился с Феей сирени и светлым пальто).
selenka62, шикарное фото двух дам со «Скарабеями»! У меня к ним любовь, к «Скарабеям».
MarinaPev, мне так нравятся ПП платки на молодёжи! Ваша дочь не исключение, особенно в «Русском танце» и «Звоннице», браслетик красивый и подойдет ко многим платкам.
olgaballet, Ваши фото интересны, особенно первое (как заметила Настя,и у меня возникает четкая ассоциация с картиной Левитана «Заросший пруд», и кувшинки одинаковые, да и на всех снимках проскальзывает схожесть с живописью художника в такой тихой красоте природы). И в «Княжеском» хороша, а ещё впечатлил снимок платка «Над серебряной водой» с совой в другой теме.