Я отрицала, но обсуждался ведь не Княжеский, а выставленные selenka62 фото Василисы и Остановись мгновение. И сейчас при своем мнении, отрицаю, причем отрицаю не сам мятный цвет, а полную его дисгармонию к колоритам самих шалей, которые никак этому цвету не соответствуют.Nastelena писал(а):Но вчера активно отрицался мятный цвет...
Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
На фоне 30 колорита 03 выглядит серымАнжелика писал(а):А вот партизанское фото-сравнение 3 и 30 колоритов Княжеского!
Молочная бирюза и нежная мята!

А если бы рядом не положили 03 я бы и не подумала, что 30 чем-то отличается от 03.
- kowikkot
- Опытный платочник
- Род занятий: Социолог-исследователь
Княжеские, оба варианта, довольно интересны и гармоничны, холодные тона фона подходят к холодным и ярким краскам рисунка.
А вот Василиса и Остановись мгновение.. это шок
Так испоганить (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... работу художников...
очень надеюсь что на Мануфактуре пожалели их нервы и они не видели данные экспонаты.
А вот Василиса и Остановись мгновение.. это шок

- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
А Капельки чем не угодили? Я синенькие приобрела, мне очень нра. Уж с показанными Еленой (selenka62) ОМ и Василисой синие Капельки точно нельзя сравнивать (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... И желтую Цветоманию намедни ругали, правда не за рисунок, а за несоответствие рисунка ткани и сезону, в котором выпустили платочек.Календула писал(а):А все Капельки,ядовито- голубая Пелагея или Зеленая с вырвиглазными розами? Ну, да, Баклажан Баклажаныч тоже воспринимаетя неоднозначно...Да и на других Цветоманиях неоновых цветов в достатке.
И вообще, какие мы недовольные стали

- kowikkot
- Опытный платочник
- Род занятий: Социолог-исследователь
ЕленаElenaZ писал(а): И вообще, какие мы недовольные сталиразбаловались - сколько новинок-старинок выпустили уже, сколько еще предстоит, но мы все равно найдем, к чему прицепиться. Творческие натуры, что с нас возьмешь

Девочки,я об этом необычном колорите писала еще 11 июля в теме ,,изменения в каталоге,, стр.283.К сожалению ссылку не получается с планшета вставить(((
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Календула,Лена,спасибо! 

Oксана, так это именно этот колорит был, который Natasik демонстрировала в примерочной- или еще какая-то новинка- неучтенка?oksi писал(а):Истра,был один Княжеский(непонятного разлива,сама продавец удивлялась)Примерно такой:в бирюзу ,третьего колорита, добавили лимонного
![]()
Истра,Ирина,я думаю это как раз он и был 

Йеххх... значит, не судьба!oksi писал(а):Истра,Ирина,я думаю это как раз он и был

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Боюсь, что истинный оттенок не удалось передать, в реале более зеленый, очень трудно такие цвета даются, но как вышло, Василиса 33, на словах скажу, грунт -яркий, сочный изумруд.
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Ванесса Спасибо за фото. Скажите, впечатления каковы? Пыталась заиметь Василису зеленую.Но зелень на ней такая яркая, что я даже не представляла, с чем ее можно надеть...А эта 33-я насколько носибельна ( или наоборот)? По-моему, как-то очень раскрасочно, нет?
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Календула, в этом 33 зелень мне очень нравится, очень освежающая, абсолютно носибельный платок (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Вот еще фоты, для общего представления
Вот еще фоты, для общего представления
Ванесса, я впервые с интересом посмотрела на Василису,раньше она меня совсем не цепляла.А в этом необычном колорите есть притягательность,определенно)