Сударыни, всем огромное СПАСИБО!
Natasik, Татьяна СПб, MashaL, СофиКо, фуллерен, Ландыш, Селена, Алла, myclair - благодарна за ваши мнения и комментарии!
Natasik, как всегда, звезда, вдохновляющая на новые "подвиги" и смелые сочетания! Примадонна, не побоюсь этого слова...
Татьяна СПб, и повезло же Василисе с бабушкой! Такие красивые, увлечённые и активные "бабули" не у всех имеются!

Так держать! (Только я Вас с трубкой не представляю, если честно, а на Памире - легко!)
MashaL, отлично в Южной ночи, твоё... И цвет, и размер, и бахрома шерстяная, и под джинсовую куртку - всё сошлось, всё в тему!
Фуллерен, очередной фурор! Очень нравитесь мне с новой причёской, я бы даже сказала - в новом стиле! Перемены Вам только на пользу! И фото у Вас такие замечательные всегда! А уж платки!!! Любой Вам "по зубам"!
myclair, жду с нетерпением новых показов!
Tamara1234, Вы снова в розах! Очаровательны и прекрасны! И в белых на оранжевом, и в красных на белом! Очень ярко и радостно получилось! А как красиво-то!
Полина, Вы так нежны и воздушны в Малиновке! И летящее платье (или юбка?)... Красиво! Очень!
Oreshka, потрясающе... Изумительный колорит Именинницы, цветущая вишня, Ваша улыбка...

Восхитили!
Al St, Вы очаровательны! Присоединяюсь к всеобщему мнению! Очень интересный и стильный комплект у Вас получился!