В разделе Справочная посмотрите ссылки по пунктам Текущая ассортиментная программа и Платки, снятые с производства в 2010 году.filamentoza писал(а): aljena, у нас тут чего только нетИ всё это собрано в отдельном форуме:
Изделия, фото которых есть на нашем форуме
Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Эксперт по платкам
Re: Коллекционируем понемногу...
Я, собственно, не переживаю уж так сильно-то. Просто я планировала ее под определенный комплект одежды, уже имеющийся. Ну что ж! Подберем тогда другой.Fe-city писал(а):aljena, Жаворонок, Я немного поясню. У меня этот платочек разочарования не вызвал, но я ожидала другого качества ткани. У меня не много платочков с просновками, но все они шелковистые и относительно плотные, чего здесь не наблюдаю. И жестковат. А, когда рассматривала фото, мне цвет каймы казался горчично-розовый,
Жаворонок, не огорчайтесь заранее, ждите платок с радостью - это красивый оттенок-под правильную одежду очень покатит. Просто не оказалось той «розовинки» (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Извините, что вас "всполошила", спешу успокоить- при свете дня кайма темной не кажется (Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., именоо золотисто-горчичная. Не сомневайтесь!

Розового оттенка я не заметила на на одном фото . Сейчас просмотрела все фото и все комментарии еще раз. Как я понимаю, Подмосковные вечера оттенком совпадают с Волшебницей. Её я видела в натуре. Немного темнее оттенок, чем хотелось бы, но это не важно.Спасибо за ваши обьяснения, думаю, не разочаруюсь при получении.
Что-то, глядя на эту шаль, мне вспомнилось классическая фраза про "невыносимую лёгкость бытия"...)) краса ненаглядная, а не шаль....Boude писал(а):Сегодня получила долгожданную шелковую шаль.
Сразу признаюсь, что цветопередача ближе на сайте мануфактуры, чем получилось у меня (но таковы возможности фотика)
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Получила вчера посылку от г-на Ёлкина, которую очень ждала. Но пока ждала жажда яркого сменилась на потребность в спокойных гармоничных цветах. Поэтому открыв посылку испытала небольшой цветовой шок 

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Рябина красная поселилась у меня в коллекции раньше. Я ее выкупила у предыдущей хозяйки, которая покупала несколько шалей для того что бы шить жилет. Но Рябина для жилета оказалась слишком яркой и хозяйка с удовольствием мне ее уступила.
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
раз-два-три
Получается, что Natasik - любительница Рябин?
Времена года , практически! зима-весна-лето..только осени не хватает!!

Natasik, поздравлляю! Все РЯБИНки носить будете, или какая-то более всех глянулась?
А ПЕРЕПОЛОХ хорош! Я свой уже ношу. Бахрому делать не стала, так как ткань платка очень легкая, хорошо укладывается, это мне нравится.
А ПЕРЕПОЛОХ хорош! Я свой уже ношу. Бахрому делать не стала, так как ткань платка очень легкая, хорошо укладывается, это мне нравится.
-
- Опытный платочник
Natasik, поздравляю! У Вас теперь сокровищница раритетных Рябин ! Красота! 

- ЗубнаяФея
- Опытный платочник
Natasik , аее!!
красота-то какая
с нетерпением жду Ваших показов в них! Очень интересно КАК Вы это все приручите 

-
- Опытный платочник
Я в предвкушении этого праздника!Natasik,просим!

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Natasik
Это уже "тянет" на настоящее коллекционирование!( смайлик"ЧЕШЕТ ЗАТЫЛОК")

Вот это ярмарка красок..потрясающе. Буду с нетерпением ждать ваших показов.Natasik писал(а):Рябина красная поселилась у меня в коллекции раньше. Я ее выкупила у предыдущей хозяйки, которая покупала несколько шалей для того что бы шить жилет. Но Рябина для жилета оказалась слишком яркой и хозяйка с удовольствием мне ее уступила.

Милые барышни, будьте добры, расскажите невежде, кто такой господин Елкин? Неоднократно слышу здесь упоминание о нем, и о том, что он шлет что-то хорошенькое, а кто это - не в курсе 

- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
aljena, Елкин - это администратор из интернет-магазина "Посезонам"
Natasik, ОГО-ГО!!! Вот это фейерверк! Просто салют! С нетерпением буду ждать Ваших примерок, хотя с Вашим умением подчинить себе платки и безупречным вкусом, успех очевиден! Очень смело!!!