Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Re: Помогите выбрать платок.
Девушки, кстати сказать, новые выпуски Феи сирени мне показались ярче прежних, старых
Ванесса, наверное и впрямь от пряжи зависит, которая всё время разная. Возможно и краски могут отличаться, хотя Платки писали, что всё строго отмеряется на компьютере. Но, так или иначе,- лоторея.
mnadejda, кромки у лоскута могут быть любыми. Могут быть и другие дефекты, кроме разницы кромок, он не имеет сорта. Шаль или платок без бахромы бирку и сорт имеет.
mnadejda, кромки у лоскута могут быть любыми. Могут быть и другие дефекты, кроме разницы кромок, он не имеет сорта. Шаль или платок без бахромы бирку и сорт имеет.
Много плюсов за НСВ.Владимир 01 писал(а):Мелодия любви 1437-1 не вызывала сомнений, а выбор был между Над серебряной водой-15 и Тайна сердца-1.
Серая Tайна, при своей кажущейся универсальности- очень коварный платок. Безоговорочно подходит темным шатенкам с карими или голубыми глазами, от холодных голубоглазых блондинок требует тщательного макияжа.
А большинство серо-зеленоглазых с тяжкими вздохами идут мимо, вместе с обладательницами любой "золотинки" в волосах.
Последний раз редактировалось Истра 17 ноя 2014, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
Здравстуйте знатоки и любители ПП продукции. Я к вам за советом. Посоветуйте пожалуйста самую джинсовую шаль, чтобы не обязывала к наряду, а могла бы носиться с голубыми (синими) джинсами. Я пока начинающий любитель, но как мне кажется, мне нравятся орнаментные шали. Хотя ,может, просто не нашла свою цветочную шаль. Желательно, не из редкостей, а чтобы была в сводной продаже.
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Самая джинсовая - Княжеский-14Duduka писал(а):Здравстуйте знатоки и любители ПП продукции. Я к вам за советом. Посоветуйте пожалуйста самую джинсовую шаль, чтобы не обязывала к наряду, а могла бы носиться с голубыми (синими) джинсами. Я пока начинающий любитель, но как мне кажется, мне нравятся орнаментные шали. Хотя ,может, просто не нашла свою цветочную шаль. Желательно, не из редкостей, а чтобы была в сводной продаже.

Duduka, у меня с джинсами прекрасно носятся и Волшебница, и Драгоценные, и Цветы под снегом, Сельби опять же, да и остальные пожалуй будут, если захочу... ))
Имхо, покупаете шаль которая очень нравится, и носите её так, как Вам хочется, чувствуя себя счастливой и уверенной.
Имхо, покупаете шаль которая очень нравится, и носите её так, как Вам хочется, чувствуя себя счастливой и уверенной.

Общепризнано, что самой джинсовой считается Княжеский-14 (пока ещё продаётся). Но он, кроме орнамента, разукрашен большими цветами. Весьма демократичны орнаментальные Драгоценная-2 (постоянный лидер продаж) и Волшебный узор-2, но они обе- светлые (несколько льняные). Можно обратить внимание на ВУ-14, Таинственный вечер-14 (тёмно-синий с красным и голубым, совсем без оттенков жёлтого) и ТВ-12 (с некоторой желтизной, зато с бирюзой), Восточная сказка-13 (бывает и в шёлке). Может быть, Губернаторский-13.
Для меня очень подходящей ещё является Майя-27 Регуновой. Похожа на неё и Радоница-14 Сотсковой.
Если цветочки всё же допустимы- Цветы под снегом-14, прекрасный натуральный сине-голубой колорит, "движущиеся" холодные розы.
Современно и оригинально выглядит серо-голубой (правда с сиренево- розовыми цветами) Старый замок-14 Жуковой.
Для меня очень подходящей ещё является Майя-27 Регуновой. Похожа на неё и Радоница-14 Сотсковой.
Если цветочки всё же допустимы- Цветы под снегом-14, прекрасный натуральный сине-голубой колорит, "движущиеся" холодные розы.
Современно и оригинально выглядит серо-голубой (правда с сиренево- розовыми цветами) Старый замок-14 Жуковой.
Последний раз редактировалось Труня 17 ноя 2014, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
Шаль- пожалуй, действительно Княжеский-14 (хотя живьем его не видела).Duduka писал(а):Здравстуйте знатоки и любители ПП продукции. Я к вам за советом. Посоветуйте пожалуйста самую джинсовую шаль, чтобы не обязывала к наряду, а могла бы носиться с голубыми (синими) джинсами. Я пока начинающий любитель, но как мне кажется, мне нравятся орнаментные шали. Хотя ,может, просто не нашла свою цветочную шаль. Желательно, не из редкостей, а чтобы была в сводной продаже.

Очень и очень джинсовый- Морозко-14, а еще (неожиданно оказался, после "стрижки")- Над Серебряной Водой-15. НСВ- универсал, идет практически с любыми джинсами (от застиранно-голубых до темно-синих), а топ про этом может быть и белым, и серо-голубым, и бирюзовым, и розовым или сиреневым.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
А еще к джинсам Майя 27 очень и очень идет, и 15 тоже, и Волшебный узор синий ношу, но это если мы говорим о синих джинсах? У меня разных цветов, и соответственно подходит большинство платков
А Ностальгия голубая? С несколькими оттенками серого ко многим оттенкам джинсовой ткани подойдет. А еще Именинница-2 - сизо-синеватая кайма, разбеленный голубой основного цвета и нежнейшие цветы 

Последний раз редактировалось Demi 17 ноя 2014, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
Так просили ж шаль. ))
"Ааааааа, Семен Семеныч!" 

Спасибо всем, кто откликнулся. В ближайшее время выберусь в магазин - посмотрю ваши рекомендации.
Baccara, а чем отличается шаль от платка? Я всегда считала шалью большой квадратный платок с бахромой. Тут какая-то другая классификация? Мне вот в фирменном магазине сказали, что шали - это палантины.
Извините, если ввела кого в заблуждение
.
Baccara, а чем отличается шаль от платка? Я всегда считала шалью большой квадратный платок с бахромой. Тут какая-то другая классификация? Мне вот в фирменном магазине сказали, что шали - это палантины.
Извините, если ввела кого в заблуждение

Качеством ткани, размером (весьма условно) и ценой.Duduka писал(а): Baccara, а чем отличается шаль от платка?
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Аааа! И это в фирменном магазине?!!Duduka писал(а): Мне вот в фирменном магазине сказали, что шали - это палантины.