Коллекционируем понемногу...2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Любитель платков
Re: Коллекционируем понемногу...2
Дар солнца 5, Фаворитова Елена.
Вот тут чувствуется солнце! Аж жарит.
А это вечер!

-
- Любитель платков
Оля, да ! Красный-прекрасный. Решила собирать красные шали от Фаворитовой. Это уже вторая после Огненного танца 5.
Платочница писал(а): ↑05 сен 2023, 18:54Оля, да ! Красный-прекрасный. Решила собирать красные шали от Фаворитовой. Это уже вторая после Огненного танца 5.

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Танечка Имбирь, спасибо большое! Непременно с Вами, всегда любуюсь показами (Кликните, чтобы почитать оффтопик)....
Красавица, да! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Причем зимний - рождественский или крещенский...
Marfa! Спасибо--Вам! Мне очень приятно! Утонченного изящества рисунок особенный в этом колорите . (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Как хорошо. когда точно знаешь, что тебе нужно . Весит два счета, могу оплатить только один. Миндаль 6( есть 19 и 20) и Зеркальце 15.( есть 17).Всю голову сломала.
)Кто бы точно сказал,как поступить:))

Кэтти! Я за Зеркальце.

У меня головная боль-Вернисаж -9. Думаю, что он мне подойдет, но что то останавливает ( в плане ношения) . Крупный рисунок. А тут Зрелый возраст желтый

-
- Любитель платков
У меня давно выработанный алгоритм) Если случаются муки выбора, всегда выбираю Жукову. Даже если первоначально размышляла над шалями вообще других художников) Ни разу это меня не подводило.
В данном случае, обе шали интересные. Но Зеркальце 15 ещё и стильное. И загадочное.
Миндаль 6, особенно узор вдоль каймы - роскошный. Но для меня сложно бы было носить его по плечам, накинутым на плечи просто. Красивый, но немного чересчур пёстрый. Шаль, в моём случае, исключительно для скрутки.
А Зеркальце по всякому можно.
Я бы выбрала Зеркальце однозначно.
Да, добавлю. У Зеркальца в центре ну ТАКОЙ орнамент сложный и прекрасный, что ух!
Ну я вообще, при том, что ценю и нахожу интересное в шалях и платках самых разных художников, являюсь абсолютной фанаткой Жуковой. У неё и орнаментальные самые для меня лучшие (как по мне так и объективно лучшие), и сочетания орнамента с цветами лучшее (повторюсь, что ценю и вижу красоту в рисунках и других художников, сейчас вот в восхищении от Дара солнца, например), но Жукова - просто чудо. Для меня она рядом с Кларой Зиновьевой, у них, несмотря на явные отличия (у Зиновьевой рисунки минималистичные довольно таки, у Жуковой изобильные), много общего. Их платки не только платки, это всегда живопись, это всегда диалог со смотрящим и носящим, в общем, они больше, чем просто те, кто рисуют шали) Для меня точно.
Прошу прощения, прорвало)
Нимфея, Оля спасибо за разбор полетов! Если позволите, то напишу свое видение "Зрелого возраста". 9 колорит Ваш, под Ваши глаза и думаю, что он очень интересный при рассмотрении вживую. Розы очень красивого цвета. середина очень стильная, зеленый цвет холодноват, но не простой. Шаль очень стильная. На моем мониторе. 18 колорит , очень понравились оттенки желтого, бежевого( или светло коричневого) в центре. вот бы она вся такая была. А вот розы имеют оттенок( я не знаю как назвать,медный?-красноватый)Мне кажется, что он делает шаль проще.Конечно нужно подождать и сделать выбор при встрече. Думаю, что обязательно появится корректировка цвета и шали с буквами а,б.в.... Не торопитесь, цена шали требует ее совершенства!
екатерина333, вот выбор в сторону автора Жуковой, это про меня! Убойный аргумент! Очень люблю этого автора!Спасибо Вам! Пойду оплачу и перестану мучиться!
екатерина333, вот выбор в сторону автора Жуковой, это про меня! Убойный аргумент! Очень люблю этого автора!Спасибо Вам! Пойду оплачу и перестану мучиться!

-
- Любитель платков
Кэтти, надеюсь вскоре читать Ваши радостные посты о Зеркальце!!!

Очень согласна с мнением екатерины333 и поддержу других девушек, голосующих за Зеркальце. Уверена, Вы не пожалеете! Зеркальце--универсальная шаль ( на бытовом уровне) и мистически-фантастическая по содержанию. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Заказала сегодня Зрелый возраст -19. Золотой орнамент! В моих глазах это "реликвия" в данном колорите.