"Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Branchette
- Эксперт по платкам
Re: "Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Так и платье за 200 тоже совсем не гуд.
За такие деньги платье должно само стирать, готовить и в магазин вместо меня ходить.
За такие деньги платье должно само стирать, готовить и в магазин вместо меня ходить.
Гыыы! ... со своим кошельком!Branchette писал(а):Так и платье за 200 тоже совсем не гуд.
- p@r@solk@
- Любитель платков
Не ужели красных Аз так мало напечатали..Сижу второй день караулю, примерилась виртуально-нравится
.

Может, не надо?NataLeon писал(а):Ох, и хочется утечки! Очень-ОЧЕНЬ!
Из опыта с красной Азой: кто-то настраивался на одни цвета из утечки, по факту вышли другие. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Ноэль 21 июл 2017, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Первые партии маленькие, писали об этом. Допечатают, как и другие колориты.p@r@solk@ писал(а):Не ужели красных Аз так мало напечатали..Сижу второй день караулю, примерилась виртуально-нравится.
Всем не угодишь, верно, но многим очень полезно и познавательно было бы.
Нада-надаНоэль писал(а):Может, не надо?NataLeon писал(а):Ох, и хочется утечки! Очень-ОЧЕНЬ!
Из опыта с красной Азой: кто-то настраивался на одни цвета из утечки, по факту вышли другие. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

-
- Новичок
Ой, очень-очень надо! Все-равно общее впечатление составить можно. PLATKI, пожалуйста.Ноэль писал(а):Может, не надо?NataLeon писал(а):Ох, и хочется утечки! Очень-ОЧЕНЬ!

Ой, как надо, так интересно, ее жду больше всех.
Тоже жду и на взводе. Уже начала срываться на близких. Надо, видимо, послать весь этот марафон куда подальше и начать спокойную и вольную жизнь. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...p@r@solk@ писал(а):Не ужели красных Аз так мало напечатали..Сижу второй день караулю, примерилась виртуально-нравится.
...ой, Свет, если бы Вы юлину картину(подушку) обрели, Вы бы точно переделали под нее всю обстановку. Это шедевры, не побоюсь этого слова. Нет , - шеТевры, с придыханием, шепотом.Шахтуш писал(а):Юля, куда бы ее присобачить, потому что местами рукодельная Шахтуш умещается в комнате точно посередине и то на одной ноге, аккурат между пианино, диваном и домиком кота. Зачем я ее вообще покупала!?

А че нервничать?)Вон пять колоритов Аз висит себе в каталоге,бери-не хочу!И эти будут висеть...
Наталья,я послала)Причём весь табор.... сплю спокойно)Счастлива
Наталья,я послала)Причём весь табор.... сплю спокойно)Счастлива

Оксан, да, вроде, впряглась в караул и хочется результата, два дня-то потеряны и впустую.
Не комильфо как-то ... Была бы информация, может ее теперь месяц не будет.
Я решила дождаться всех колоритов в магазине,а потом спокойно выбиратьNataLeon писал(а):Оксан, да, вроде, впряглась в караул и хочется результата, два дня-то потеряны и впустую.

- SLana
- Эксперт по платкам
Жалко, что не одновременно появятся синяя и черничная Азы. Я их жду, но обе не хочу. Если только будет снос башки, тогда да, всё может быть.
Но после Азы красной и горчичной из утечки, в снос башки верится с трудом.