По мне, так - лучше! Я люблю плотную, толстую и более теплую, я мерзлявая.mnadejda писал(а):Добрый день, дамы! Подскажите,пожалуйста,если шаль из старой партии, когда они были более плотные,это лучше или хуже?

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
По мне, так - лучше! Я люблю плотную, толстую и более теплую, я мерзлявая.mnadejda писал(а):Добрый день, дамы! Подскажите,пожалуйста,если шаль из старой партии, когда они были более плотные,это лучше или хуже?
В свое время продала Тонкий ажур, он был настолько плотный - задрапировать неудобно, носить под одеждой невозможно. Для кого-то это достоинство. И тем не менее, все дружно гоняются за "итальянками" - чемпионами по пластичности.mnadejda писал(а):Добрый день, дамы! Подскажите,пожалуйста,если шаль из старой партии, когда они были более плотные,это лучше или хуже?
Помнится сравнивали -2ой и -20 ый, viewtopic.php?p=121288#p121288Воротнюк Александра писал(а):Девочки, есть ли у нас сравнение нынешнего и предыдущего якобы более бледного выпуска? На мне в платке много розового, лилового, не уверена что нравится это...
Прошу в выражениях не стесняться![]()
"Вжилась" в Ваш список - нужна шаль Регуновой. 20-ая мне кажется тише. Сочность 28-ой шикарнаellenna писал(а): В общем,