Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Re: Сравнение колоритов
Юля! Какой красивый Старый замок-6! Ничуть не хуже нового голубого! А Счастливица, и правда, эта - лучшая!
-
- Любитель платков
- Род занятий: Работа в библиотеке
Юля, какой красавец Старый замок-6. Покажись в примерочной
.

Юля, спасибо!
Карнавал в медово-морковном варианте мне очень нравится, остальные для меня слишком монохромны, а Старый замок точно нужно иметь в любом королите! Такие на нём уникальные мотивы!
Я думала что эти шали похожи, но теперь хочется обе

Карнавал в медово-морковном варианте мне очень нравится, остальные для меня слишком монохромны, а Старый замок точно нужно иметь в любом королите! Такие на нём уникальные мотивы!
Я думала что эти шали похожи, но теперь хочется обе

Ландыш,Полина,вот сравнила для Вас "Ностальгию" и "Княжеский". Снимала со вспышкой, ближе всего к реальным цветам получился второй снимок
- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Девочки, а есть возможность сравнить Княжеский 13 и Праздник Покрова 13 (может быть у кого-то есть оба образца). Мне кажется, или они действительно очень похожи по цветовому решению? (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ElenaZ(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...А Праздник Покрова синий можно разве где-нибудь найти?
- ElenaZ
- Эксперт по платкам
Zabava, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
В свободной продаже, думаю, нереально, но если задаться целью, то вдруг. Но прежде чем задаться, надо понять, а нужен ли (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
В свободной продаже, думаю, нереально, но если задаться целью, то вдруг. Но прежде чем задаться, надо понять, а нужен ли (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Ванесса
- Эксперт по платкам
ElenaZ писал(а):Девочки, а есть возможность сравнить Княжеский 13 и Праздник Покрова 13 (может быть у кого-то есть оба образца). Мне кажется, или они действительно очень похожи по цветовому решению? (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Лена, сравнить фото уже нет возможности, но ПП13 у меня был, и в реале Княжеский мне показался интереснее, а гамма схожа.
ElenaZ,я нашла своё старое сравнение. Может пригодиться. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... viewtopic.php?f=3&t=86&start=6435#p40343
- ElenaZ
- Эксперт по платкам
Agripina, спасибо Вам большое! То, что нужноAgripina писал(а):ElenaZ,я нашла своё старое сравнение. Может пригодиться. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... viewtopic.php?f=3&t=86&start=6435#p40343

Елена, Мне Княжеский больше нравиться,благородней что ли. 

- ElenaZ
- Эксперт по платкам
Agripina, успокоили слегкаAgripina писал(а):Елена, Мне Княжеский больше нравиться,благородней что ли.

- viktorinka
- Эксперт по платкам
- ElenaZ
- Эксперт по платкам
viktorinka, действительно красота. Спасибо Вам
Рада, что и уменя они есть 

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Пенсионерка.
Все фотографии сделаны в помещении со вспышкой - поэтому, наиболее достоверным надо считать цвет ткани на фото, где ткань "затенена в складках". Оттенок передан верно, -31 и -30 (на "Василисе" и "Остановись, мгновении") - отличаются явно. Один "с примесью зелёнки", "другой "с примесью травы".