Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная
ts_arc, Вам к лицу очень, поздравляю
!

[quote="фуллерен"] и вообще такая красота, просто восторг!

уплотненные - не смогла выбрать между ними, пришлось взять все[quote]
Задорные фото. Сколько синевы собрали, приятно посмотреть

уплотненные - не смогла выбрать между ними, пришлось взять все[quote]
Задорные фото. Сколько синевы собрали, приятно посмотреть

фуллерен, здравствуйте и добро пожаловать на форум! Надо же, какое совпадение: мое знакомство с ПП шальками произошло тоже в начале 90-х годов, а первое мое приобретение - тоже Русская красавица, и тоже в зеленом же калорите (с бриллиантово-зелеными розами). Как он мне понравился! Ношу его и до сих пор - правда, из офисного он превратился в домашний. После него появились еще несколько платков, потом еще... Какая же Вы молодец
, представили прекрасную фотосессию, да так радостно, с задором - дух захватывает(Кликните, чтобы почитать оффтопик).... Удачи Вам, показывайтесь еще, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... 

- ЗубнаяФея
- Опытный платочник
ой сколько красоты
ts_arc, В-Е-Л-И-К-О-Л-Е-П-Н-О !!!!
По-другому взглянула на птичку в этом колоре
теперь хочуууу
фуллерен, синий фламенко не отдавайте. Вам очень к лицу
так же прекрасно смотрится старый замок
другие тоже хороши, но эти 2 просто поражают )))
извиняюсь если кого-то не отметила. Дамы, Вы все обворожительны

ts_arc, В-Е-Л-И-К-О-Л-Е-П-Н-О !!!!

фуллерен, синий фламенко не отдавайте. Вам очень к лицу

извиняюсь если кого-то не отметила. Дамы, Вы все обворожительны

-
- Эксперт по платкам
фуллерен, всё понятно!
Это я про Старый замок 

Ой, а в каталоге появились 2 новых "Аромата любви"!, только что увидела...
Фуллерен Спасибо Вам за насыщенную фотосессию. Очень понравился на Вас синий Фламенко и Княжеский. Душевный разговор, я уже давно поняла, очень красив и недооценен. Вам безусловно идут голубые тона, но я бы посоветовала Вам, если позволите, примерить вишневые, может быть даже красные оттенки. Попробуйте Февраль 7 колорита или распродажную Казачку. Вы такая яркая, сочная. Из голубой гаммы попробуйте примерить голубую Царевну (уплотненная шаль), она цвета безоблачного неба. Я уже вижу как Вам в ней хорошо!
С оранжевым отлино смотрится. Придется вам на зиму связать кофточку под нее. Цвет вам подойдет без сомнения. С пиджаком мне не очень понравилось, кажется перегруз вещей. Шаль на вид такая легкая, одной вещи под нее достаточно, мне кажется.ts_arc писал(а):Mlava, klever, Екатя, Селена,![]()
![]()
![]()
Кстати, к разговору о крыльях. Разрешите представить Восточную птицу.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Противоположное мнение. мне поему-то обе эти шали на блондинках видятся.Провизор писал(а):Спасибо Вам за насыщенную фотосессию. Очень понравился на Вас синий Фламенко и Княжеский.
Согласна. И Царевна синяя, и вишневые с красными оттенками очень подойдут Фуллерен. Она по цветотипу зима, оттенки вишни и красного цвета ей будут к лицу.Провизор писал(а):Вам безусловно идут голубые тона, но я бы посоветовала Вам, если позволите, примерить вишневые, может быть даже красные оттенки. Попробуйте Февраль 7 колорита или распродажную Казачку. Вы такая яркая, сочная. Из голубой гаммы попробуйте примерить голубую Царевну (уплотненная шаль), она цвета безоблачного неба. Я уже вижу как Вам в ней хорошо!
Наконец-то и я дорвалась до фотоаппарата. Так как у меня это наплывами, представляю новое, в чём ещё не показывалась:
- Вложения
-
- Аккорд
- IMG_0141.jpg (70.21 КБ) 6928 просмотров
MarinaPev., хорошо, очень даже!

Сколько красоты добавилось! Девушки спасибо!
ts_arc, здорово, Птица понравилась как Вы её представили, а ещё с этим плащом изумительно сочетался Караван в ранних показах, на мой вкус
.
фуллерен, достойный выход! Добро пожаловать! Синий цвет во всех представленных колоритах Вам очень к лицу, муж - молодчина! Знает как доставить удовольствие даме!
MarinaPev, ждем продолжения!

ts_arc, здорово, Птица понравилась как Вы её представили, а ещё с этим плащом изумительно сочетался Караван в ранних показах, на мой вкус

фуллерен, достойный выход! Добро пожаловать! Синий цвет во всех представленных колоритах Вам очень к лицу, муж - молодчина! Знает как доставить удовольствие даме!

MarinaPev, ждем продолжения!

Vostorg, Алекса, спасибо!
Второй Аккорд (тоже из распродажи):

Второй Аккорд (тоже из распродажи):
- Вложения
-
- IMG_0149.jpg (31.95 КБ) 6793 просмотра
Последний раз редактировалось MarinaPev. 08 июл 2010, 19:39, всего редактировалось 1 раз.