Здравствуйте все шалелюбки! Наконец-то и у меня появилась свободная минутка, чтобы описать впечатления от ваших показов! Все такие замечательные, что хочется восторгаться и восторгаться неустанно!
Каффа, как хорошо, что Вы продолжаете радовать нас своими чудесными образами! «Сиреневый туман» в снегу очень понравился!
Наталёна, Вам идут яркие платки, даже такие, как «Цветочная карусель». Я бы, наверное, не смогла его приручить. А Вам – замечательно! И «Миндаль» с шубкой – загляденье!
Интуиция, Вам хорошо во всем – и в чернопольных роскошных шалях, и в не менее роскошном «Волшебном узоре»-20! Нежно, свежо! Поздравляю вас и с «Цыганкой Азой»! Очень красивый и так Вам к лицу!
Татьяна СПб, у Вас столько информативных фото! Особенно нравятся фото Василисы – «Лесное чудо» - озорное!
selenka62, спасибо за чудесные фото Ванессы в «Драгоценной»! И за освещение встречи шалеманок!
marinella, и Вам спасибо за фото – красивая все-таки шаль – зима и россыпи изумрудов (почему-то сказка «Серебряное копытце» вспоминается)
Селена, люблю Ваши показы – такие изысканные и с величайшим вкусом! Показывайте еще!
STanya, «Февраль» Вам к лицу! И отдельное спасибо за фото мужское – «Дон Кихот» обладателю подходит! Мужественный и благородный!!!
Branchette, фото девчушки возле елочки – такие красивые! «Джереми Джексон» теперь тоже одна из моих хотелок. Как то он мне полтавские рушныки напоминает – каждый элемент со своим узором.
Капитолина, зимние прогулки в платках – как красиво! И тепло!
SLana, красивые портреты в интерьере – и Княжеский и Мелодия любви так хорошо на Вас смотрятся!
Оксана, «Русская красавица» в заснеженном лесу! Красота!
Adel, «Василиса» - очень красивая шаль! А на Вас – еще краше!
Оленька 
, во всех сокровищах Вам хорошо! И зря Вы говорите, что с «Красной горкой» не дружите – прелесть как идет!
Lara, «Мелодия осени» мной раньше не воспринималась, а тут такая нежность! Без бахромы – замечательно.
ДОБРО, спасибо за такие чудесные фото деток! Красиво! Действительн о – фото из детства, только в цвете! А как Вы так платочки утеплили?
boulangerie, «Драгоценная» - красивая оправа для такой женщины!
Наталёна, я бы к этой коричневой шубке действительно что-то бордовое взяла. Или бежевое, только нейтрально бежевое ("Изысканный"-0 видится, хотя надо бы вживую глянуть). Или как радикальную меру – лазурное! Интересно было бы посмотреть!
Tsunlay, Джулия Ормонд умрет от зависти!
Ну и мой вклад в "Примерочную". Вчера получила свой "Изысканный"-0! Все-таки думала, будет более бежевый, а у него средник в желтый, как мне кажется, уходит. Но все-равно - прелесть! Брала его специально под мой вышитый гардероб, к белой блузке - подходит, делает белое еще белее, а к платью - еще не решила, вроде и не ругаются, но и крепкого союза не наблюдаю пока. Вот так я позировала с утра.
Изображения удалены