Девушки, дорогие! Огромное спасибо за такие прекрасные слова. Очень рада, что вам понравилось.
Таня Имбирь - ну ладно, перестань!
Нина Алксандровна Труня, как красиво написали...
Елена Владимировна eleka, ха-ха, я сегодня тоже омлет делала. Но, не для того, что бы использовать яйца, которые "отработали" на фото, а потому что удалось купить натуральное молоко.
Большое спасибо за хорошие слова.
Наша Боярыня-25, она точно ранневесенняя. Очень созвучна природе. Я тоже с марта ношу её часто и с удовольствием. А вчера в первый раз после зимы выехала на дачу, еду, в окошко смотрю и просто поражаюсь точности оттенков, которые подобрали колористы для 25-го колорита Боярыни. Совершенно натуральная шаль получилась. Радует глаз своей естественной красотой.
Нимфея, большое-большое спасибо!
Наташа Natasik, ой-ой, какая классная задумка! Сделай такую фотосессию, Наташ! На Боярыне, и правда, эти мелкие цветочки будут здорово перекликаться. Сделай, очень красиво получится.
(Вот, жеж, эти жители тёплых краёв - начало апрелеля, а абрикосы уже отцветают, вишня еще не зацвела... Нам вишню еще точно месяц ждать, а то и больше, если долгое похолодание грянет. Цветения абрикосов нам ждать вообще не надо - в наших краях абрикосы не растут)
Светлана Lucciola, спасибо!
Ина, спасибо!
Покажитесь в Боярыне. Вам должно быть очень хорошо!
Moon River, спасибо!
Kamelia, большое спасибо за такие прекрасные слова! Тронута.
Оля Дусятко ой, спасибо тебе большое!
Наташа Black_Cat, большое спасибо за хорошие слова и воспоминания.
Вообще, я рада, что удалось создать композицию, которая будит живые воспоминания.
Учитывая то, что деревенкое яйцо из под курицы я ела один раз в жизни, и мне оно активно не понравилось на вкус и запах, я рада, что визуально удалось создать правдивую картинку, которая рождает положительные эмоции и воспоминания.