Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Эксперт по платкам
Re: Коллекционируем понемногу...
argon, спасибо за Рыжее лето в подробностях! Красивый платок! Привольный 

Москвички, голубушки, составьте для проезжающих список "злачных" мест.Agripina писал(а):Mlava вот и мне хочется только бордовый Сиреневый туман.а еще синий Карнавал,но уже наверно не купить.
Буду проездом в Москве 2.07. поброжу по Вернисажу может попадется.
Сегодня получила три посылки с Ностальгией,Медальонами белыми,Ароматом 1,Восточной птицей 11.

Вот уж не могу найти про магазин Шали где-то под мостом (кто-то писал, что там платочки лоскутом бывают).

Э.. если это про Вернисаж в Измайлово, то не помню точно, что там на вывеске написано. Но если выйти из Мира платков - того, рядом с шашлыками-башлыками (в нем еще и оренбургские пуховые продаются заодно), то сразу направо, порядка 20-30 м до угла с прилавками, полными деревянных заготовок. Дальше направо в арочный проем каменного здания. Там с левой стороны среди множества вывесок и дверок надо не пропустить вывеску про павловопосадские шали. Вот их телефоны - 8(495) 166-50-66, 166-50-66
Есть еще одно злачное место, где может быть лоскут, но я там еще не была - вечно не по дороге.
Мне визитку дали на православной ярмарке. Метро Добрынинская, подземный переход у кафе Му-Му, правое крыло, павильон 21. Тел. 8-916-725-05-05
Мне визитку дали на православной ярмарке. Метро Добрынинская, подземный переход у кафе Му-Му, правое крыло, павильон 21. Тел. 8-916-725-05-05
Дорогие девушки и молодые бабушки какие вы все в примерочной красивые.
Девушки спасибо за подсказки теперь буду знать где искать шальки.

Девушки спасибо за подсказки теперь буду знать где искать шальки.
Сегодня получила долгожданную шелковую шаль.
Сразу признаюсь, что цветопередача ближе на сайте мануфактуры, чем получилось у меня (но таковы возможности фотика)
Сразу признаюсь, что цветопередача ближе на сайте мануфактуры, чем получилось у меня (но таковы возможности фотика)
-
- Эксперт по платкам
Небольшая вступительная речь
Никак не складывалось у меня подружиться со Счастливицами. Покупала себе 14-ю, не понравилась. Поменяла на 16-ю. Какое-то время была ей очарована, но на себя надеть не смогла - горячая она слишком. Казалось, что этот жар я физически чувствую
Подарила. Но при каждом удобном случае рассматривала живьём Счастливицы на стендах, высматривая свою. И что-то никак и никак. Не могу на себе видеть такое количество розовых роз
Думаю: ну как же так! Платок красивущий, колоритов столько, а для меня ни одного нет! Но оказалось, есть и для меня! 15-й! Спокойный расслабленный вариант с очень нежными бежеватыми и сиреневато-голубыми розами.
Показываю. Вдруг, кому-нибудь ещё она занадобится.

Никак не складывалось у меня подружиться со Счастливицами. Покупала себе 14-ю, не понравилась. Поменяла на 16-ю. Какое-то время была ей очарована, но на себя надеть не смогла - горячая она слишком. Казалось, что этот жар я физически чувствую

Показываю. Вдруг, кому-нибудь ещё она занадобится.
filamentoza, мои поздравления!
И теперь можно свой выбор обозначить здесь Выбираем колориты шали!
И теперь можно свой выбор обозначить здесь Выбираем колориты шали!
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Filamentoza
Хороша! Черничка вкусная, вечерняя. Солнце еще не село, но синеватые тени потихоньку становятся глубже.На столе ароматный чай в "агашках", в блюдечках - черничное варенье.
Boude
С покупкой Вашего Аромата любви. 

Boude

- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
Boude, красивый платок!
Filamentoza,
так хорошо вам в Счастливице(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Селена, поражаюсь каждый раз тому, как поэтично вы умеете описывать шаль,сразу представлешь красивую картину. 

Filamentoza,

(Истошно орёт): А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!Boude писал(а):Сегодня получила долгожданную шелковую шаль.
Придётся заказывать.
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
filamentoza, все-таки встретились со своим колоритом Счастливицы!
Boude, с покупкой!

Boude, с покупкой!

да не такой он...на фото красив, я вот и на балконе и около снимала - на фото красиво получается, кайма благородного едва с намеком бирюзовости цвета.. а на самом деле бирюзовости в кайме многовато, вот самую чуточку переложили и уже впечатление не то. На сайте верно показано сочетание. кайма вот такая.mariko писал(а): (Истошно орёт): А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!
Придётся заказывать.
То есть аромат любви за версту разит мускусом из-за своей вырвиглазности?
А кто-нибудь видел платочек с малоприличным названием "Там, где звёздочка упала"?
А кто-нибудь видел платочек с малоприличным названием "Там, где звёздочка упала"?
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Вот и обоняние включать заставляют!
На то он и Аромат..но до мускуса тут далековато!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Обещанная Финифть 19. Вторая и третья фотографии получились очень светлые, а четвертинка примерно соответствует цветам.