Коллекционируем понемногу...

Вопросы, связанные с историей и особенностями павловопосадских платков

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Eva
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: реклама

Re: Коллекционируем понемногу...

Сообщение Eva » 18 июн 2010, 19:55

Mlava писал(а):там шали по 2530р..
Но ...если взять оптом гораздо дешевле.. Вот были там Русский сувенир и Разводной с шерстяными кистями - они оптом по 1500р,
Mlava, а где находится это загадочное "там"? И оптом - это сколько штук?
7-й колорит "Сиреневого тумана" ОООчень заинтересовал...

Sveta
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sveta » 18 июн 2010, 20:01

Fe-city писал(а):получила бирюзовый "Аромат любви" Красота! Что называется, рекомендую.
Собственно, такая, как на картинке - красивый бирюзовый цвет,темнее -по краю, светлее -по центру, розочки, сиреньки, как и положено. Летняя, веселая, я пищу
Э.. пожалуйста плиз-плиз.. а показать летнюю веселую? Терзаюсь выбором меж двух колоритов, как любимое животное БуриданаХоджи Насреддина меж двух копен. А ведь еще два колорита обещали, подождать, что ли.. потерзаться меж четырех

olga-maa
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: программист

Сообщение olga-maa » 18 июн 2010, 20:05

Mlava, Natasik, с обновками!
Mlava, цвет фона и правда кажется шоколадным. Шаль роскошная - как же гармоничнен рисунок на однородном фоне каймы и середины...
Natasik, всегда восхищаюсь вашими фотосессиями, и Казачка Вам очень идет!
Сама вынашиваю мысль о Казачке - уж больно хорош рисунок - розы плавной линией покорили со страшной силой...
Последний раз редактировалось olga-maa 18 июн 2010, 20:22, всего редактировалось 1 раз.

Mlava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно

Сообщение Mlava » 18 июн 2010, 20:19

Eva, "там"- это передвижной ларек на ярмарке выходного дня, которых много по Москве, просто раньше никогда платков посадских не привозили. Сиреневого тумана было 2 шт., оба куплены :) Не осталось, на вопрос, когда приедете еще - ответ - в конце августа, и вообще мы тут не торгуем, это случайно мы здесь.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
olga-maa , ^% спасибо! Фон Тумана чуть высветляется вспышкой, потому, что лежит посередине,между Ежевикой и Княжеским.
Ежевика-7, Сиреневый туман-7, Княжеский -17
Ежевика-7, Сиреневый туман-7, Княжеский -17
Последний раз редактировалось Mlava 18 июн 2010, 20:30, всего редактировалось 1 раз.

Mlava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно

Сообщение Mlava » 18 июн 2010, 20:24

Sveta, а Аромата 1-ого колорита нет >< , берите хоть голубой, правда еще 12 дней, но не думаю, что нас до 1 июля этими новинками порадуют!
А сейчас в почту глянула - там сегодня письмо болтается - про Ароматы любви -1
дословно : Будут только в июле.

Еще вам и сестре, отдельное спасибо за показы Самаркандов :) - купила 10 колорит, очень нравится!

Sveta
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sveta » 18 июн 2010, 20:46

Mlava писал(а):Будут только в июле
Спасибо, за ценную инфу. Пожалуй, тогда дождусь всех колоритов. Для тех, кто умеет подождать, все приходит вовремя..
Mlava писал(а):вам и сестре, отдельное спасибо за показы Самаркандов
Большое пожалуйста, красивый там рисунок. Самый задействованный мой платок в холодные времена года

Джемма
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: 8-910-276-80-12

Сообщение Джемма » 18 июн 2010, 21:10

Sveta писал(а):Э.. пожалуйста плиз-плиз.. а показать летнюю веселую?
Я бы запечатлела-последнее время фотик то ли не фокусирует, то ли я фотографировать не умею- нечеткие снимки, все режимы перепробовала, она вот точно такая, как на сайтовых снимках
Тоже хотела дождаться других цветов, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...думаю и в других вариантах будет неплохо – уж больно выигрышный рисунок (хотелось бы даже размерчик побольше) если новые будут пастельных тонов – чудо просто.
Последний раз редактировалось Джемма 18 июн 2010, 21:13, всего редактировалось 1 раз.

Agripina
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Agripina » 18 июн 2010, 21:11

Mlava вот и мне хочется только бордовый Сиреневый туман.а еще синий Карнавал,но уже наверно не купить.
Буду проездом в Москве 2.07. поброжу по Вернисажу может попадется.
Сегодня получила три посылки с Ностальгией,Медальонами белыми,Ароматом 1,Восточной птицей 11.

Mlava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Mlava » 18 июн 2010, 21:38

Agripina писал(а): Буду проездом в Москве 2.07. поброжу по Вернисажу может попадется.
Сегодня получила три посылки с Ностальгией,Медальонами белыми,Ароматом 1,Восточной птицей 11.
C покупками поздравляю! ^%
Боюсь вас расстроить, :( но 2 июля - это пятница, только магазины (оба) открыты до 17 часов, может Мир платков дольше работает, в чем не уверена. В рядах почти никого нет, так что долго бродить не придется.
Можно "побродить" в Посезонам, это рядом, опять же, если будет на какую тему "бродить" :"

Agripina
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Agripina » 18 июн 2010, 22:22

Я буду с самого утра,а в 19 у нас уже поезд.В магазины успею.Раньше писали про ВВЦ,а там еще есть магазины с ПП платками?

Mlava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Mlava » 18 июн 2010, 22:27

Да есть, в 69 павильоне.

Eva
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: реклама

Сообщение Eva » 18 июн 2010, 22:30

Agripina писал(а):еще есть магазины с ПП платками?
Agripina, берусь посоветовать: есть еще чудесный магазин "Платки" в том же районе (в Измайлове) - на пересечении Верхней Первомайской и 9-й Парковой улиц. 7 мин. пешком от М. Первомайская. Я люблю этот магазин, хотя цены там выше, чем на Вернисаже. Платки висят в зале свободно - можно примерять и крутиться перед зеркалами.

Agripina
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Agripina » 18 июн 2010, 22:36

Eva. Спасибо постараюсь его найти.
Mlava. И вам спасибо.
На днях мне пришла шаль Рыжее лето 18 мне кажется ее полностью еще не показывали?
Надо мужа подключать к работе, еще я обещала показать Финифть 19. Работаю сменами разный режим жизни с мужем . ><

Mlava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Mlava » 18 июн 2010, 23:08

Agripina писал(а): еще я обещала показать Финифть 19.
Да уж..покажите..такое интригующее начало было, с такими клеточками расчудесными - очень понравилось! ^%
Да и Переполох? Как получился? Тоже интересно!

filamentoza
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение filamentoza » 19 июн 2010, 00:34

Mlava, практически "За спичками" :) С отличным уловом!
А Княжеский коричневый очень хорош! Раньше совсем не понимала Княжеских, пока не увидела живьём. Теперь покорена окончательно шикарнейшим сочетанием тонкого кружева и акварельных пионово-ирисовых букетов.
Eva, этот колорит Сиреневого тумана (7-й) часто бывает на Вернисаже.

Закрыто

Вернуться в «Павловопосадские платки»