Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Re: Сравнение колоритов
Календула Да, медальоны похожи по форме, но сами шали совсем разные. Хотя обе прекрасны 

Я долго маялась между Отрадой и Феей Сирени (в Отраде больше нравился рисунок, а в Фее- шелковая бахрома), в конце концов Отрада победила. Конечно, "косичка" на кромке очень утяжеляла шаль, но - спасибо еше раз, selenka62<Marfa> писал(а):Очень симпатичная Фея, очень! Бахрому снять...сделать осыпку
...красота и нежность, а не шаль!
Спасибо еше раз, selenka62

https://dl.dropboxusercontent.com/u/105 ... Otrada.jpg
Истра, все так аккуратненько, вы молодец. Надо будет взять на заметку.
- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Истра, совершенно шикарный вариант для белопольной шали! И смотрится так гораздо лучше чем с шелковой невязанной бахромой!!!! 

Пыталась сравнить бирюзовые платочки, и что-то мало их набралось ... размер 89 см я не учитывала
Осеннее танго 12 – 146 см
Осенние кружева 11 – 125 см
Царевна лягушка 3 – 146 см
Разводной 30 – 148 см
Таинственный вечер 12- 148 см
Именинница 11 – 146 cм
Осеннее танго 12 – 146 см
Осенние кружева 11 – 125 см
Царевна лягушка 3 – 146 см
Разводной 30 – 148 см
Таинственный вечер 12- 148 см
Именинница 11 – 146 cм
Да, бирюзовых мало. На этом Вашем сравнении заметила очень близкое родство рисунков Разводного и Царевны -лягушки.
и мне так показалось, правда может это только в маленьких картинкахАлла писал(а): заметила очень близкое родство рисунков Разводного и Царевны -лягушки.

Разные они, совсем-совсем, у меня есть и то и то, два плата в полный размер сфотографировать проблематично, но Царевна-Лягушка имеет общие элементы с Волшебницей.Алла писал(а):Да, бирюзовых мало. На этом Вашем сравнении заметила очень близкое родство рисунков Разводного и Царевны -лягушки.
В бирюзовые можно смело Волшебный узор причислить, Изысканный.
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Так в том-то и дело, какая бирюза... А Княжеский-3, Счастливица-30, Венский вальс, Изысканный и др?
причислить можно конечно, но я сравнивала более насыщенный бирюзовый цвет , Волшебный узор 3 и ему подобные я отношу к светло бирюзовым (по кайме)caprizze писал(а):Алла писал(а): В бирюзовые можно смело Волшебный узор причислить, Изысканный.
подскажите а цвет каймы у Царевны лягушки и Разводного одинаковый или разные и цвет основного фона ?
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Не знаю, сравнивали или нет Княжеские 13 и 14, если что, то повторюсь.
Вчера меня пронзил в самое сердце новый Княжеский 14. ОЧЕНЬ понравился. Наверное, он будет самым любимым из Княжеских
Вчера меня пронзил в самое сердце новый Княжеский 14. ОЧЕНЬ понравился. Наверное, он будет самым любимым из Княжеских

у меня Лягушка салатовая и розовая, бирюзовой нет((((Про сравнение я писала относительно рисунка.февралька писал(а):причислить можно конечно, но я сравнивала более насыщенный бирюзовый цвет , Волшебный узор 3 и ему подобные я отношу к светло бирюзовым (по кайме)caprizze писал(а):Алла писал(а): В бирюзовые можно смело Волшебный узор причислить, Изысканный.
подскажите а цвет каймы у Царевны лягушки и Разводного одинаковый или разные и цвет основного фона ?
Последний раз редактировалось caprizze 24 июл 2013, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Вот это очень точно! Прямое попадание в сердце!Татьяна СПб писал(а): Вчера меня пронзил в самое сердце новый Княжеский 14. ОЧЕНЬ понравился.
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Ещё покажу Капельки счастья. Необычны.
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Таня, большое спасибо за сравнение Княжеских!