большое спасибо за совет!

тогда продолжу

это думаю отдать в подарок (что скажете дамы?) а это безусловно себе

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Фуллерен, согласна с СофиКо.СофиКо писал(а):Фуллерен,добро пожаловать на форум.История попадания сюда у всех примерно одинаковая.А Весеннее утро голубенькое вам к лицу как и синий Фламенко,а испанский вариант можно и подарить^%
Вот-вот ,полежал он у меня,полежал,в конце концов,"такая корова нужна самому". Заказала синий Русский танец. Еще не пришел он ко мне , как подумалось : "А вдруг он мне так понравится , что не смогу с ним расстаться. Закажу-ка я ей голуб Звонницу и Вечернюю зарю " Главное,так в своих мыслях до носового платка не докатится. Вот какие добрые снохи бывают !!!aljena писал(а):А я могу дарить только то, что у меня уже есть, а если такого еще нет - приступ жадности меня охватывает, сил нет такой подарок преподнесть.
olgaballet, спасибоolgaballet писал(а):ts_arc, "Подкова" и "Восточная птица" на вас очень красиво!![]()
Я что-то запамятовала, носите ли вы платки на голове ?
Так вот- сегодня ночью не спалось,под футбольный матч стояла с утюгом ,как и вы давеча, отпаривала ,подравнивала бахрому . Совсем другой коленкор !Вообще спасибо за показ ЯннетеСирин писал(а): СофиКо, что-то мне подсказыает, что Русский танец вы не отдадите.