Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите выбрать платок.
Ирина, я из за этого не купила Ежевику 7. Слава богу!!!удалось 15ую найти- другое дело совсем! Поэтому, да лучше примерить, пусть и за 300 рублей.
Очень полезная тема ОТГОВОРИТЕ ОТ ПЛАТКА. Но есть риск, что еще больше захочется.))))
Меня бы кто от бирюзовых Роз и Пионов отговорил.... Тоже: и цветы крупные, и вообще зачем? Но фон-то какой радостный.)))
Меня бы кто от бирюзовых Роз и Пионов отговорил.... Тоже: и цветы крупные, и вообще зачем? Но фон-то какой радостный.)))
Спасибо. Но мне неудобно гонять за зря человека, хоть и за 300 р., все равно, я себя буду неловко чувствовать.mnadejda писал(а):В Ларце ведь можно отказаться,если не подойдёт,теряете только 300руб. Москвичкам проще.

А -как цветы мне там нравятся, АХ-просто!!! Голубенькие! Светятся дажеВанесса писал(а): Madlen , очень нравятся цветы на Евдокии, но именно из-за фона и не купила, мне 100% прибавляет годиков, предполагаю, что и вам тоже, но примерить можно же

А Ежевика такая же, или немного другая? Так же опасная??
А Вы блондинка?Ландыш писал(а):Мадлен, Ирина. А я вот так и не смогла без Евдокии. Одина раз продала- сделала глупость, купила второй раз и теперь уже точно не отдам. Но мне кажется ее нужно и можно носить с "современной" одеждой, то есть только Евдокия должна быть акцентом-традишнл, иначе так легко в фольклорность свалиться и "постареть".
Так она мне нравится, нет сил сопротивляться, она меня зовет и манит, дразнится ..

Да, она требовательная, на грани ... , как бы одеться, чтобы не свалиться в бабульку

а бирюзовую не хочу http://img-fotki.yandex.ru/get/5602/a18 ... d84e4_orig ее и нет, да и цветочки пропали голубенькие, и уже совсем не тот эффект , не та картина ..

Советуйте мне, советуйте, чем больше мнений, тем легче мне определиться!
Спасибо всем неравнодушным!

Катя, Ежевика-15 это на фиолетовом темном фоне? Мне НЕЛЬЗЯ, ФИОЛЕТОВЫЙ тёмный МЕНЯ УНИЧТОЖАЕТ, меня не видно будет, однажды с подругой пошли, кофточку она мне присоветовала примерить филетовую - вырвиглаз, во-первых она меня в момент состарила, даже не поняла - почему, мне и было то 35 лет, тогда, но - одна кофта на мне , а я такая бледная, серая, никакая, как моль, и мне только бледно сиреневый может пойти и то, с осторожностью.МатильдаК писал(а):Ирина, я из за этого не купила Ежевику 7. Слава богу!!!удалось 15ую найти- другое дело совсем! Поэтому, да лучше примерить, пусть и за 300 рублей.
Так что ... Фиолетовый еще хуже, чем коричневый.

Здесь вижу чернильный фон download/file.php?id=44347&mode=view , я его боюсь, у меня кожа бледная, в серость, у некоторых белолицых в розовость, а у меня в серость, мне нельзя чернильный ..
Розы и пионы - да, фон красивый!!Marussa писал(а):Очень полезная тема ОТГОВОРИТЕ ОТ ПЛАТКА. Но есть риск, что еще больше захочется.))))
Последний раз редактировалось Madlen 12 ноя 2014, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
Ну не знаю...
кому Евдокия-7 годы прибавляет,а Татьяне СПб очень хорошо,сама видела.
viewtopic.php?f=9&t=2048&p=236027#p236027

viewtopic.php?f=9&t=2048&p=236027#p236027
Ой,и правда,как здорово Татьяне в Евдокии-7!!!
Ирин,да он чернильный.
А мне все тёмные можно,главное что бы холодные оттенки были. Чёрный только категорически противопоказан
Но вообще коричневый к лицу тоже стараюсь не пускать.
Да, Татьяне очень хорошо.
А мне все тёмные можно,главное что бы холодные оттенки были. Чёрный только категорически противопоказан

Да, Татьяне очень хорошо.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Не покупать, а то и Вас состаритMadlen писал(а):Надо еще тему "ОТГОВОРИТЕ МЕНЯ ОТ ПЛАТКА"
![]()
Здесь напишу: Хочу купить Евдокию, она мне снится! Больших цветов не боюсь, напротив - из-за них и хочу Евдокию! Меня смущает фон платка - Евдокия-7, он, мне кажется, старит ...![]()
Посмотрела весь архив с Евдокией, старит ... Купить могу только в Ларце за 6 тыс. , и если носить не смогу, то уже не продам за эти же деньги, вот проблема ... А вдруг смогу? НЕ ЗНАЮ... Помогите советом, что мне делать?

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Marussa писал(а):Меня бы кто от бирюзовых Роз и Пионов отговорил....
Розы и Пионы у меня были 13ые,продала-рисунок для меня слишком крупный оказался
По той же причине купила Ежевику,а не Евдокию.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

По той же причине купила Ежевику,а не Евдокию.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Спасибо за отзывы! А кто знает, Переполох 11 и Розы и Пионы 11 - у кого фон темнее? Переполох у меня есть, хапнутый с какого-то перепугу, но без бахромы. Вообще мне этот цвет идет и носить собиралась в намотке. А теперь вроде как созрела расправить цветные крылья, бахрома нужна.
Всех ... И меня состарит, точно, коричневый цвет в платочке, состарит.<Marfa> писал(а): Не покупать, а то и Вас состарит![]()

Но очень хочется, поэтому дала объявление в "Купле продаже"

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Лена! Так это их, молодых, старит. А нас с тобой - красит! И цветит! И - радует!<Marfa> писал(а):Не покупать, а то и Вас состаритMadlen писал(а):Надо еще тему "ОТГОВОРИТЕ МЕНЯ ОТ ПЛАТКА"
![]()
Здесь напишу: Хочу купить Евдокию, она мне снится! Больших цветов не боюсь, напротив - из-за них и хочу Евдокию! Меня смущает фон платка - Евдокия-7, он, мне кажется, старит ...![]()
Посмотрела весь архив с Евдокией, старит ... Купить могу только в Ларце за 6 тыс. , и если носить не смогу, то уже не продам за эти же деньги, вот проблема ... А вдруг смогу? НЕ ЗНАЮ... Помогите советом, что мне делать?
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Лена-Календула, ну каких молодых? я что ли ?? ну-ну, спасибо. Конечно молодых, какие наши годы то, всего 50 с маленьким хвостиком, считай еще пол жизни впереди, как минимум еще 50.
вот и стишок по поводу ... как быстро летит время,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Остановите время… я сойду…
Я постою немножечко в сторонке,
Послушаю я смех ребячий звонкий,
И как заквакают лягушки на пруду…
… ну, можно, я хоть на немножечко сойду?
А есть у вас и в прошлое маршрут?
На лет пятнадцать можно в нём отъехать?
Вот сколько было б радости и смеха —
Мне появиться там, помолодевшей вдруг!
Нет! Я считаю, должен быть такой маршрут!
Не остановите? И быть не должен, нет?
Обидно… жаль… и как-то так… прискорбно…
Что? И места здесь выдаются поимённо?
Других билетов в кассе просто нет?
… да ладно… я и не ждала другой ответ…
Ну что ж, поеду дальше… посмотрю,
Какие предлагаются там прелести маршрута…
Что поезд ваш не отстаёт ни на минуту,
Я знаю… Я сгубила бы ваш сервис на корню!!
Да не оправдывайтесь… вас я не виню…
Ах да, к концу ваш поезд скорость набирает?
… и так уже мелькает всё по сторонам…
Как жаль, что поезда другого не бывает… (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Лена, АУ, мне 54 года!
Лена, Вам с дубленкой прекрасно! А меня ..., а может и нормально будет, мерить надо!

вот и стишок по поводу ... как быстро летит время,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Остановите время… я сойду…
Я постою немножечко в сторонке,
Послушаю я смех ребячий звонкий,
И как заквакают лягушки на пруду…
… ну, можно, я хоть на немножечко сойду?
А есть у вас и в прошлое маршрут?
На лет пятнадцать можно в нём отъехать?
Вот сколько было б радости и смеха —
Мне появиться там, помолодевшей вдруг!
Нет! Я считаю, должен быть такой маршрут!
Не остановите? И быть не должен, нет?
Обидно… жаль… и как-то так… прискорбно…
Что? И места здесь выдаются поимённо?
Других билетов в кассе просто нет?
… да ладно… я и не ждала другой ответ…
Ну что ж, поеду дальше… посмотрю,
Какие предлагаются там прелести маршрута…
Что поезд ваш не отстаёт ни на минуту,
Я знаю… Я сгубила бы ваш сервис на корню!!
Да не оправдывайтесь… вас я не виню…
Ах да, к концу ваш поезд скорость набирает?
… и так уже мелькает всё по сторонам…
Как жаль, что поезда другого не бывает… (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Лена, АУ, мне 54 года!

Лена, Вам с дубленкой прекрасно! А меня ..., а может и нормально будет, мерить надо!
Лена-Календула , я бы наоборот уговаривала Вас на Евдокию-7. Ну красава благородная и все тут.