(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Там красный в оранжевый уходит.Анютины глазки писал(а): Вот теперь пойти и купить Цветочный веер что-ли? Маленький он хотя...
У моих ВП 14 получило хорошую оценку. ВП 2 было также благополучно раскритиковано и отправлено в подарок пожилой родственнице. А оранжевая Подкова - это с зеленько-салатовым рисунком в среднике?elena111 писал(а):Ну ради шашлычка, а, тем паче, коньячка, можно и приодеться. Я для выезда на природу купила "Восточное путешествие" 2. Очень рассчитывала при покупке, что после стирки он не облезет. Хотя мои мужские скептики (родня видно вашим) заявили, что шаль бледновата!
Видно ваш вариант огненной Азы им бы был более люб.
Это марсианин мною был куплен на эмоциях, нравится, но не носится.elena111 писал(а): Там красный в оранжевый уходит.
Да. Если описывать свое первое впечатление, то оно весьма точно описывается фразой "чуть глаза не вытекли".Exocat писал(а): А оранжевая Подкова - это с зеленько-салатовым рисунком в среднике?
Ну, и носите в семейном кругуelena111 писал(а): Да. Если описывать свое первое впечатление, то оно весьма точно описывается фразой "чуть глаза не вытекли".
Купиланаверное сдурупотому, что подобного сочетания у меня не было ни в одном платке, да и настроение оранжевое было, в общем точно сдуру.
На удивление, мужской части коллектива шаль понравилась и они мне частенько напоминают, что пора бы ее и в люди. Пока не решаюсь, однако)
И я, как увидела, так ахнула и понеслась в магазин. Да, тоже не носила (жду особого случая), но под черное с серебром она легла прекрасно. И еще под цвет старой бирюзы. Прекрасный платок, колористам, кто бы они ни были, огромный респект.Exocat писал(а): Это марсианин мною был куплен на эмоциях, нравится, но не носится.
Вот да. Отличный выбор.Exocat писал(а): Для работы Аза 27 очень подошла очень кстати.
Да, окончательное мнение лучше сложить при личной встрече.Анютины глазки писал(а):Elena111, рисунок очень нравится у Веера. А красная Аза красотка получилась, но характер не цыганистый , по крайней мере по фото. Надо вживую глянуть, может и по-другому она увидится. Сочетание красного и бежевого люблю, но очень оно элегантное для Цыганки.
Шахтуш, жжете! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Шахтуш писал(а):Про огненно-красный. Вспомнила А.Райкина с его знаменитым))) Так, да, слушаю, что горит? Где горит? Как горит? Да!? Что Вы говорите. Так так, и хорошо горит?