Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Re: Помогите выбрать платок.
о, еще Чекана красная вспомнилась и Филигрань 

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
А Инга в Питере Розы по кругу вай-вай какой красный продает! Токо дорого! 

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Чеканку я не переживу, мы с ней не сходимся во мнениях.
Дорого не хочу, нет у меня настолько сильного желания, чтобы за платок много
отдать
Дорого не хочу, нет у меня настолько сильного желания, чтобы за платок много

Дамы, а расскажите, пожалуйста, про Песню ветра-13 и Аромат любви-11. Что и как смотрится? Интересуют ваши впечатления.
Аромат-1 у меня есть, нравится. Но про 11-ый кто-то писал, что основной фон не бирюзовый, а уходит в желтизну.
Песня ветра же, наоборот, по виду - абсолютно голубая и контрастная.
Аромат-1 у меня есть, нравится. Но про 11-ый кто-то писал, что основной фон не бирюзовый, а уходит в желтизну.
Песня ветра же, наоборот, по виду - абсолютно голубая и контрастная.
Дорогие дамы,
посоветуйте красный платок!
Нравятся Медальоны-4 и Любава-5. Наверняка есть у кого то обе шальки
. В "живую" видела только Медальоны-4, похожи ли по цвету с Любавой красной?
Нравятся Медальоны-4 и Любава-5. Наверняка есть у кого то обе шальки

Не могу советовать по цвету,у меня была Любава-1,но по ткани Любава явно проиграет Медальонам.
Благодарю! Понимаю, что Любава будет тоньше, но хочется именно платок-Пожарmnadejda писал(а):Не могу советовать по цвету,у меня была Любава-1,но по ткани Любава явно проиграет Медальонам.

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Ustas, а Краски Лета-18?
Благодарю! Думала и про них и про Любаву -18, смущает черный цвет в окантовкеcrazywool писал(а):Ustas, а Краски Лета-18?
В Любава другой красный кровяной такой,в Медальонах более алый.Имею Медальоны ,обожаю их! но Любава другая совсем,без Любавы тоже совсем никак нельзя обойтисьUstas писал(а):Дорогие дамы,
Нравятся Медальоны-4 и Любава-5. Наверняка есть у кого то обе шальки. В "живую" видела только Медальоны-4, похожи ли по цвету с Любавой красной?

Меня саму сейчас колбасит по этой Любаве-купила 1ую,мерила красно-чёрную и всё, заклинило

Благодарю за совет!МатильдаК писал(а): Меня саму сейчас колбасит по этой Любаве-купила 1ую,мерила красно-чёрную и всё, заклинилохоть и имею Серебро 18,так хочу эту Любаву-аж неприятно...но буду держаться неделю(испытательный срок
) если не отпустит -куплю
Вы правы, Любавы хороши до неприличности

Решила, что все же нужен красный плат, но белая и 18 покоя не дают-с

Здесь напишу: Хочу купить Евдокию, она мне снится! Больших цветов не боюсь, напротив - из-за них и хочу Евдокию! Меня смущает фон платка - Евдокия-7, он, мне кажется, старит ...

Посмотрела весь архив с Евдокией, старит ... Купить могу только в Ларце за 6 тыс. , и если носить не смогу, то уже не продам за эти же деньги, вот проблема ... А вдруг смогу? НЕ ЗНАЮ... Помогите советом, что мне делать?

В Ларце ведь можно отказаться,если не подойдёт,теряете только 300руб. Москвичкам проще.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Madlen , очень нравятся цветы на Евдокии, но именно из-за фона и не купила, мне 100% прибавляет годиков, предполагаю, что и вам тоже, но примерить можно же
Мадлен, Ирина. А я вот так и не смогла без Евдокии. Одина раз продала- сделала глупость, купила второй раз и теперь уже точно не отдам. Но мне кажется ее нужно и можно носить с "современной" одеждой, то есть только Евдокия должна быть акцентом-традишнл, иначе так легко в фольклорность свалиться и "постареть".