Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 2
Жасмин, Княжеский… и я. В антракте Кармен. Платок взяла больше для форсу, а он вдруг пригодился, кондиционер в зрительном зале дул как раз нам по спинам, мы с сестрой накрылись платочком.
. Батюшки, а у меня уже 1000 и один день (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Провизор – наконец-то вы посетили Примерочную, когда восхищаюсь женщинами, которым показаны гладкая причёска и платки на голове, всегда вспоминаю вас, чернопольные платки, конечно, ваша история, а вот в Аромате лета
– просто чудо какое-то – как шали меняют одного и того же человека, Малинка – люблю ваши показы, вашу осанку, утончённость и стройную фигурку, балетом не занимались? Да, милая ЮТА, папина вы дочка, растрогало и за душу берёт это фото, здоровья папе с мамой и долголетия, а с приобретением этого колорита Романтического путешествия попали в самую точку, Интуиция, мы с вами в одной команде любви к ОМ-7, вам в нём было и есть замечательно, и вы его удачно показали. Мне кажется я бы несла этот ОМ по улице, расправив на руках перед собой, чтоб самой любоваться и народу его показать, на себе-то не видно, Алла, ой божачки, какая красота…– Жасмин, Княжеский, Кармен, улыбка, настроение, одежда вунисон с платком, 1000 и один день … не фото, а праздник, приходите в Примерочную почаще.

Большое всем спасибо за комплименты!
Для любителей полоски:
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Алла, Провизор, приятно вас видеть, показывайтесь чаще!
ЮТА, с джинсами отлично смотрится платок.
Каффа, просто отпад! Какой прекрасный правильный серый цвет! Очень вам идет! А с желтыми украшениями -великолепно. Вы все еще в сапогах? Хотя, у нас тоже холодище.
Всю "Примерочную" так пока и не рассмотрела.

Алла, Провизор, приятно вас видеть, показывайтесь чаще!
ЮТА, с джинсами отлично смотрится платок.
Каффа, просто отпад! Какой прекрасный правильный серый цвет! Очень вам идет! А с желтыми украшениями -великолепно. Вы все еще в сапогах? Хотя, у нас тоже холодище.

Всю "Примерочную" так пока и не рассмотрела.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Малинка, как изящно, легко и непринужденно Вы играете с шалью, просто талант!
Алла, поздравляю с юбилеем!
Очень красиво Княжеский, жасмин и Кармен!
Интуиция , вот что Вы делаете?!! Как посмотришь на Ваши показы, так и и хочется нестись в магазин за очередной шалью
Алла, поздравляю с юбилеем!

Интуиция , вот что Вы делаете?!! Как посмотришь на Ваши показы, так и и хочется нестись в магазин за очередной шалью

Каффа, Julia S., Ванесса, спасибо, дорогие!
То, что сейчас по телеку обещали в Москве - штормовое предупреждение... ураган, ливень, град и пр.... Всё это происходило у нас сегодня весь день. Ветер оторвал кусок кровли с крыши над нашей квартирой и громыхал весь день этим железом, молилась, чтоб всю крышу не сорвало. Погода - как поздняя осеньMashaL писал(а):Каффа ... в сапогах, какая у вас классная погода!...

Eleka, Наталёна, Tapya S, MashaL, Селена, myclair, Алла, ЮТА, фуллерен, Ванесса, Полина, Малинка, Интуиция, Julia S.- всех благодарю, большое спасибо…

- SLana
- Эксперт по платкам
Алла, люблю Вашу улыбку, замечательно Вам в моем любимом Княжеском!
Интуиция, Остановись мгновенье-7 сделали для Вас!
Мои комплименты!
ЮТА, спасибо, что так красиво показываете Романтическое путешествие!
Папеньке передавайте наилучшие пожелания!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Малинка, филигранная, точеная фигурка, красивая шаль - картинка!
Очень красиво, я начала думать, а не обзавестись ли мне ещё одной Волшебницей, пока не поздно? 
Провизор, как же Вы меня удивили Ароматом лета! Такая красота, спасибо!
Тонкий ажур и Казачка тоже на Вас замечательно смотрятся, но Ароматом сшибли с ног, захотелось!

Интуиция, Остановись мгновенье-7 сделали для Вас!

ЮТА, спасибо, что так красиво показываете Романтическое путешествие!

Малинка, филигранная, точеная фигурка, красивая шаль - картинка!

Провизор, как же Вы меня удивили Ароматом лета! Такая красота, спасибо!

SLana,
!
Каффа, значит, и с янтарем будет здорово. Очень-очень понравилось с зеленой кофточкой, такое неожиданное сочетание, в смысле что в голову не очень придет, когда глядишь на платок.

Каффа, значит, и с янтарем будет здорово. Очень-очень понравилось с зеленой кофточкой, такое неожиданное сочетание, в смысле что в голову не очень придет, когда глядишь на платок.
Хулиганю... Солнце светит прямо в глаз... платок шелковый-атлас. "Новелла", 89х89 см, Автор: Емельянова Людмила, Рисунок: 846-13
Последний раз редактировалось Каффа 02 июн 2012, 23:29, всего редактировалось 2 раза.
- SLana
- Эксперт по платкам
Каффа, вау! С блузкой идеальное сочетание!
Наталёна, какая Вы красавица! Очень понравились все фотографии!
Какой, однако, удачный колорит Белых роз!
Селена, как же идет Вам ВУ-20!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
tamara1234, какие сюрреалистические фотографии у Вас получились, супер!
Полина, красавица наша появилась! Очень рада, что Вы сняли со стены свой Миндаль!
Ребеночек знает куда смотреть и что разглядывать!

Наталёна, какая Вы красавица! Очень понравились все фотографии!

Селена, как же идет Вам ВУ-20!

tamara1234, какие сюрреалистические фотографии у Вас получились, супер!

Полина, красавица наша появилась! Очень рада, что Вы сняли со стены свой Миндаль!

SLana , спасибо, а на вашей аватарке вы случайно не в синих Белых розах?
- SLana
- Эксперт по платкам
Нет, это Мелодия любви-14!Каффа писал(а):SLana , спасибо, а на вашей аватарке вы случайно не в синих Белых розах?

- Малинка
- Любитель платков
- Род занятий: Архитектор
Nataly ... Спасибо, эта Волшебница моя первая шаль
Интуиция...Ваши показы.... И у меня новое желание- ОМ 7, какой же в нем красивый бежево- телесный фон, а цветочки выступают, как живые))))
ЮТА... Моя Вам взаимная симпатия. Красив Ваш синий платок, жаль что мне не идет такой оттенок. Шаль в виде юбки не ношу, это так, вариации на тему...." испанка"
Алла-очень красиво в Княжеском)))
Boulangerie...
( а у нас целую неделю ливни )
Каффа...балет это моя детская мечта, а вот велосипедом балуюсь. Портрет с Новеллой- зачет
Ванесса, SLana... Спасибо, это, повторюсь, моя первая шаль и она какая- то универсальная, подо все подходит...

Интуиция...Ваши показы.... И у меня новое желание- ОМ 7, какой же в нем красивый бежево- телесный фон, а цветочки выступают, как живые))))
ЮТА... Моя Вам взаимная симпатия. Красив Ваш синий платок, жаль что мне не идет такой оттенок. Шаль в виде юбки не ношу, это так, вариации на тему...." испанка"

Boulangerie...

Каффа...балет это моя детская мечта, а вот велосипедом балуюсь. Портрет с Новеллой- зачет

Ванесса, SLana... Спасибо, это, повторюсь, моя первая шаль и она какая- то универсальная, подо все подходит...
- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
eleka
, Tapya S
, MashaL
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., Селена
, myclair
, Алла, ЮТА
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., фуллерен
, boulangerie
, Ванесса
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., Полина
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... , Малинка , Nataly, SLana – спасибо за приятные отзывы! Как на форуме говорят – сиропчик! Но как он приятен!!! Люблю сиропчик!
Провизор – интересно шали заматываете – хомутом. Взяла на вооружение. Очень красиво! И шали хороши и Вам идут!!! Летом особенно прекрасен Аромат лета. Свежо и красиво!
Малинка - красиво! А когда шаль юбкой замотана – особенно интересно!
ЮТА - добрый папа, красивый платок, фон – пионы. Солнечно, красиво, позитивно!
Интуиция – ОМ-7 – красивая шаль с приятными для меня красками. Люблю такие цвета!
Алла – Княжеский хорош! И к Вашему наряду прекрасно подходит!

Провизор – интересно шали заматываете – хомутом. Взяла на вооружение. Очень красиво! И шали хороши и Вам идут!!! Летом особенно прекрасен Аромат лета. Свежо и красиво!
Малинка - красиво! А когда шаль юбкой замотана – особенно интересно!
ЮТА - добрый папа, красивый платок, фон – пионы. Солнечно, красиво, позитивно!
Интуиция – ОМ-7 – красивая шаль с приятными для меня красками. Люблю такие цвета!
Алла – Княжеский хорош! И к Вашему наряду прекрасно подходит!