tigrushkina писал(а):Шалей ее авторства две всего
Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Re: Сравнение колоритов
Ника, вы хозяйка красоты в кубе! Юбилейная – нереальной красоты! И Сказка под стать. Ещё дождусь когда Элла с Азой зеленоглазой её сравнит, буду лежать в обмороке.
Календула, спасибо большое за продолжение сравнений зелёных шалей!
Теперь ещё более полное представление об оттенках как Княжеского, так и Сказки! Рядом с 9м Сказка показала и свои охристые стороны. А Цветущий сад никому не конкурент в своей самобытности и уникальности идеи рисунка! Кстати, только сейчас заметила трогательные резные сердечки на Княжеском. Завидую всем, кто может посмотреть шали до покупки, а не только по фото!
Leonora, показательное выступление-сравнение Цветущих садов, я думаю, что в любом варианте красный Сад украсит собой любую хозяйку!
А лоскуты на ваших фотографиях «привет из прошлого» какой-то – мне напомнили витражи. Бренд «Шаховская» зовёт и манит!
caprizze, положили бы передо мной в магазине оба платочка, я б не знала за какой хвататься. По цвету похожи конечно, чуть припудрили только носик твоей Лягушке
Была конфета раньше "А ну-ка отними!" - твои фотографии - "Попробуй-ка найди!"
Спасибо Вам, милые леди!
Календула, спасибо большое за продолжение сравнений зелёных шалей!
Leonora, показательное выступление-сравнение Цветущих садов, я думаю, что в любом варианте красный Сад украсит собой любую хозяйку!
А лоскуты на ваших фотографиях «привет из прошлого» какой-то – мне напомнили витражи. Бренд «Шаховская» зовёт и манит!
caprizze, положили бы передо мной в магазине оба платочка, я б не знала за какой хвататься. По цвету похожи конечно, чуть припудрили только носик твоей Лягушке
Спасибо Вам, милые леди!
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам

Прочитала про Лилию Шаховскую...Такие сады...Такие цветы...Всего три рисунка в шалях, а какие! Нет! Не продаю 18-е Белые розы!
- Солнце
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
На Цветочном мотиве душистый табачок как живой! Ай да мастерство, ай да Шаховская! И голубые розы! Удивительные платки и удивительно, что они есть живьем!
- tigrushkina
- Опытный платочник

- Род занятий: инженерный, фотографический
Я напечатанные на данный момент имела ввиду. "Белые розы" и "Цветущий сад". Разве нет? Было что-то еще?Селена писал(а):tigrushkina писал(а):Шалей ее авторства две всегоА эти с каких трафаретов напечатали? Значит, сохранились..трафареты-то?
Эти восстановили вероятно. Может и трафареты сохранились, кто знает...Мало ли что в закромах у Мануфактуры сохранилось
- Солнце
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Какие трафареты?
Кроки хрянятся. А вот рамки новые всегда делаются для перевыпуска старинок. Об этом и админ писал, что для выпуска Сказки все заново делали. Поэтому она такая свеженькая, четкая, качественная.
- Наталёна
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Интернет-предприниматель
Календула - Белые розы - очень красивая шаль, в ней розы, листья - всё прекрасно прорисовано. В целом роскошно смотрится. У меня есть Белые розы-14. Красота! Ни за что с ними не расстанусь.
Солнце - приятно прочитать про Сказку: "свеженькая, четкая, качественная". Все еще не могу поверить, что у меня есть это чудо. Каждый день разглядываю - не налюбуюсь.
Солнце - приятно прочитать про Сказку: "свеженькая, четкая, качественная". Все еще не могу поверить, что у меня есть это чудо. Каждый день разглядываю - не налюбуюсь.
- Элла
- Опытный платочник

- Род занятий: бухгалтер
Выкладываю обещанное сравнение "Цыганка Аза" - 25 и "Сказка - 19". Фотографировала при утреннем солнечном освещении без вспышки. Зеленый цвет поймать очень трудно, пробовала в разных режимах. Вот что получилось.
- Наталёна
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Интернет-предприниматель
Элла - похожи шали по цветам, есть одинаковые цвета. Могут (обе шали) подойти к одному наряду основе. А рисунок и характер шали разный.
Элла, спасибо. Ясно стало - надо обе.
- Ванесса
- Эксперт по платкам

Фраза дня! Именно так!Алла писал(а):Элла, спасибо. Ясно стало - надо обе.
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам

Элла, спасибо за сравнение. Не!Разные совсем оне. Хорошо, что Сказка есть. А Аза в любом колорите хороша.
- Элла
- Опытный платочник

- Род занятий: бухгалтер
Завалила форум сравнением
. Ну, вот напоследок. Первое фото наиболее правильно передает цвета.