Красный цветущий сад - аппетитный!

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Ой, ей,ей, как хочется в ассорт.программу, в интернет магазин!tigrushkina писал(а):Это же рисунок авторства Лидии Шаховской, если ничего не путаю.В "Галерее художников" крок этого рисунка из книги Макаровской представлен.
Поддерживаю! Очень красивые цветы!SLana писал(а):Ой, ей,ей, как хочется в ассорт.программу, в интернет магазин!tigrushkina писал(а):Это же рисунок авторства Лидии Шаховской, если ничего не путаю.В "Галерее художников" крок этого рисунка из книги Макаровской представлен.
СофиКо, когда серый колорит заимела, не понятно было нравится/не нравится, необычным показался и рисунок, и сочетание цветов. Носила его весной с удовольствием. При встрече с 4ым и "неоновым" колоритами решила: пусть будут (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... А красный и бирюзовый колориты хотела целенаправленно. Мне нравится и цвет фона, и рисунок. Вроде и орнаментальный рисунок, но и поле насыщенного цвета хорошо видно, и кокетливые такие розочки имеются. И просновки любимые к всему прочему.Althea , интересное сравнение ! Надо же , целых пять колоритовТак понравился рисунок ?
mariko, извините, напутала с терминологиейmariko писал(а):Althea писал(а): Электрик - это тёмно-синий цвет с уходом в фиолетовый. То есть не любой вырвиглазный отттенок. А есть ли "лягушка" именно такого цвета?
Очень с Вами согласна, Nataly! Окончательно поняла что меня смущало в 5м колорите "Цветущего сада" - серединка другого тона. Мне никак к ней подход было не найти. Я уже почти решилась бахрому снять с полноценной шали. А дело-то не в ней. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Nataly писал(а): И Цветущий сад такой аппетитный
Как я Вас понимаю, сама сильно-сильно салатовую Лягушку хотела, но досталась только розовая, ношу с удовольствием. Поздравляю Вас с целой коллекцией Лягух!Althea писал(а):когда серый колорит заимела, не понятно было нравится/не нравится, необычным показался и рисунок, и сочетание цветов. Носила его весной с удовольствием. При встрече с 4ым и "неоновым" колоритами решила: пусть будут (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... А красный и бирюзовый колориты хотела целенаправленно. Мне нравится и цвет фона, и рисунок. Вроде и орнаментальный рисунок, но и поле насыщенного цвета хорошо видно, и кокетливые такие розочки имеются. И просновки любимые к всему прочему.
Leonora писал(а):Ещё там были лоскуты платка мне не известного в двух колоритах. Светлый напомнил бежево-серые "Медальоны".
Leonora, спасибо!tigrushkina писал(а):Это же рисунок авторства Лидии Шаховской, если ничего не путаю.