Каффа , как же я люблю Ваши показы, стильно, красиво, а уж улыбка Ваша фирменная, как любит наша дорогая Селена стихами
"От улыбки станет всем светлей!"
Селеночка , как прекрасно Вы выглядите, пусть все хвори бегут прочь!
Каффа, невозможной красоты колорит шали, а этот тюрбан на голове навевает сказки Шахерезады!
Провизор , ну, слава Богу, Вы нас опять порадовали! Аромат лета как-то не дооценили тут у нас, а мне он очень нравится, Ваш ансамбль с этими брючками чудесен!
Наталена , прекрасно! Даже море застыло в изумлении, ни одной волны, я согласна с boulangerie, Вы все лучше и лучше, не просто красиво, а стильно и изящно стало!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Я же тоже соблазнилась после показов наших дам на эти Розы, у меня были черные, но совсем я с ними никак не договорилась, а вот синие оказывается то, что прописано!
Оксаночка , мне очень нравятся твои образы, всегда с удовольствием смотрю, со вкусом, отменно!
Фуллерен , не устану говорить, какая Вы красавица, очень, очень понравилась прическа, и все платки вам отлично!
ЮТА, все Вам идет, все прекрасно, и без платка, в шортиках- суперррр!
Не обижайтесь, не всех упомянула, не успеваю совершенно, так мчится наша примерочная... люблю, целую
Ваша навеки