Eva писал(а):Теперь по теме.
В Примерочной мы застряли надолго. Когда долистали до сегодняшних постов, муж задал вопрос, адресованный Natasik'у: девушка прекрасно позирует и выгодно подаёт шаль с нарядом в ансамбле. А так ли часто она носит шали в повседневной жизни? Или она преобретает шали, чтобы один раз сфотографироваться на балконе?
Милая Natasik! Я очень люблю ваши показы. Это действительно подаётся продуманно, со вкусом, раз даже индефферентный к платкам мужчина обратил на них внимание. И у меня тоже исподволь вертится вопросик: как вы вписываете в прозу повседневной жизни платки и шали из вашей коллекции?
Если не сложно, несколькими словами, поделитесь - как, куда, с чем?
Может быть, мы тоже переймём то, чего еще не знали...
По- моему, Natasik показывала фото , сделанные не только на балконе, а еще за городом (коричневый Тонкий Ажур), на улице (красный Браслет), потом с подругами по улице шла она и тоже шаль ( не вспомню так сразу, какая , надо поискать на форуме) на ней былв, и в офисе её было фото. Может эти фото просто не в Примерочной, а в другой теме? Но мне кажется, все фото , которые с шалями на форумчанках, в Примерочной.