А я сижу и изучаю красный цвет, вдруг взгляд на волосы упал, ну, думаю, фотик врёт...нет такого красного цвета, раз cветло-рыжие волосы каштановыми сделал

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Спасибо! Вы как-то написали о "зажевывании" красным фоном цветов. Сейчас доступны колориты - красный, голубой и зеленый. И каждый что-то "жует". Мне кажется, это создает очень интересный эффект: издали и при ближнем рассмотрении рисунок шали видится по-разному. Он словно бы проявляется. А еще - это делает три этих колорита еще более непохожими друг на друга, поскольку акценты разные.filamentoza писал(а):Показываю! Не на вешалке. Про красные цвета предупреждаю ещё раз - более-менее похожи, НОValery писал(а):Filamentoza! Огромная просьба! Покажите пожалуйста как выглядит "Русский узор" на вешалке!![]()
в действительности всё не так, как на самом деле
Такое вот гипертрофированное цветовое раблезианство
Нет. Покупала несколько лет назад. Носила, стирала, рисунок не полинял. Опознала благодаря старому каталогу выложенному в теме "Печатные каталоги фирменной павловопосадской продукции прошлых лет"Селена писал(а):Yluy1104![]()
Спасибо! Поздравляю с обновками.
Leonora![]()
Вот это да!Прелесть!
"Откуда дровишки?" Не с распродажного сайтика?
Вы совершенно правы! Этот платок только вблизи кажется сливающимся и избыточным. Издалека он смотрится очень гармонично - всё проявляется и отлично друг друга дополняет.argon писал(а): Спасибо! Вы как-то написали о "зажевывании" красным фоном цветов. Сейчас доступны колориты - красный, голубой и зеленый. И каждый что-то "жует". Мне кажется, это создает очень интересный эффект: издали и при ближнем рассмотрении рисунок шали видится по-разному. Он словно бы проявляется. А еще - это делает три этих колорита еще более непохожими друг на друга, поскольку акценты разные.
А вот на черном фоне все смотрелось бы ярко и контрастно...