Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Эх, а меня ведь тот ,что справа зацепил, без оттенка корицы, правый кажется гармоничнее!Абрикос, оба платка современные. Сейчас в распродаже тот, что слева. Тот Карнавал что справа, как я думаю, ошибка или проба печати. Точно в таком колорита Карнавал не выпускался. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Мне он достался случайно, чему я очень рада.Абрикос писал(а):Alenushka, спасибо за сравнение Карнавалов-17! Только не могу понять, это разные годы выпуска или разные партии современного? Какой сейчас в продаже-распродаже? Как раз над ним голову ломаю, нравиться ведь, надо успеть приобрести!
Абрикос, в любом случае крайне рекомендую присмотреться к этому Карнавал, пока он ещё продается. Очень интересный рисунок.
Вот точно)разглядываю и думаю-как хорошо,что восстановили именно зеленую.Календула писал(а):Селена! Ах, какой подарок Ваше сравнение Сказок!!! Любуюсь, мечтаю...И мне кажется, что зеленая-то ничуть подругам не проигрывает!
Nataly писал(а):мое Вам искреннее мерси
Все-таки зеленая Сказка удивительно фотогенична. Я ее очень хотела и ждала. А когда муж принес из магазина, еле сдержала разочарование. Показалась и туркменской, и термоядерной, и зелёнкой.